^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7383978
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2689
13645
44245
16334
7383978

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Доставка цветов в Киеве

Доставка цветов в Киеве 11 місяців 3 днів тому #292271

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто реально пользовался услугой доставки цветов в Киеве? Хочу сделать сюрприз маме на день рождения, но сам буду находиться в другом городе и приехать лично не получится. Важно, чтобы заказ сделали аккуратно, букет выглядел свежим и красивым, а доставка была вовремя, потому что хочу, чтобы утром мама открыла дверь и получила цветы в подарок. Немного переживаю, так как уже слышал истории, что где-то привозят увядшие букеты или путают адреса. Очень хочется найти проверенный сервис, где не подведут ни с качеством, ни со сроками. Может, есть у кого-то проверенный сайт или личные рекомендации?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Доставка цветов в Киеве 11 місяців 3 днів тому #292273

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Я как раз недавно заказывал доставку цветов в Киеве, и могу посоветовать отличный вариант – сайт https://proflowers.ua/
. Проверено на личном опыте: заказ делал для подруги на день рождения, находясь вообще за пределами Украины. Очень понравилось, что выбор букетов огромный – есть как классические розы, так и стильные современные композиции. При оформлении можно добавить открытку с текстом или даже небольшой подарок, вроде сладостей или мягкой игрушки. Доставили точно в оговоренное время, букет выглядел шикарно, цветы свежайшие, видно, что не из старых остатков, а собраны специально под заказ. Подруга была в восторге и сразу прислала фото – все выглядело даже лучше, чем на сайте. Оплата удобная, можно картой онлайн, а подтверждение заказа приходит сразу на почту. Я остался очень доволен, поэтому если ищешь надёжную доставку цветов в Киеве, рекомендую именно этот сервис – реально не подводят и работают на высоком уровне.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.