^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7383504
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2215
13645
43771
15860
7383504

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Хороший влажный корм для вашего кота

Хороший влажный корм для вашего кота 11 місяців 2 тижнів тому #279036

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Возможно, кто-то пробовал что-то новое, что реально понравилось питомцу и при этом удобно в плане покупки и хранения. Буду рад любым советам, особенно если есть варианты с разными вкусами, чтобы не заскучал.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хороший влажный корм для вашего кота 11 місяців 2 тижнів тому #279050

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Сейчас чаще всего беру что-то из среднего ценового сегмента, где видно, что состав нормальный и без лишних добавок. Например, мясо или рыба в желе или соусе обычно идут лучше, чем паштеты, хотя паштет тоже может зайти, если кот настроен на мягкую текстуру.

Хороший влажный корм для вашего кота 11 місяців 2 тижнів тому #279057

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Сейчас чаще всего беру что-то из среднего ценового сегмента, где видно, что состав нормальный и без лишних добавок. Например, мясо или рыба в желе или соусе обычно идут лучше, чем паштеты, хотя паштет тоже может зайти, если кот настроен на мягкую текстуру.
Иногда кажется, что кот выбирает по запаху, иногда по текстуре, поэтому интересно, кто-то как-то систематизировал этот процесс. Ещё важный момент — хранение открытых банок: если не съел сразу, приходится думать, куда положить и как быстро использовать.

Хороший влажный корм для вашего кота 11 місяців 2 тижнів тому #279066

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Я могу поделиться своим опытом, потому что у меня два кота, и мы уже перепробовали много вариантов. Одно время покупал почти всё подряд, но понял, что коты сильно различаются по предпочтениям. Сейчас, когда знаю, что искать, выбираю влажный корм с нормальным составом и без искусственных ароматизаторов. Кстати, недавно открыл для себя интернет-магазин Mаудау, где недавно купил влажный корм для котов Felix по скидке maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-d...t_brand=felix-feliks — там есть разные линейки вкусов, и доставка очень удобная. Моим котам особенно нравится рыба в соусе и курица с овощами, иногда беру пробные наборы, чтобы проверить реакцию перед покупкой больших упаковок. Еще важно обращать внимание на консистенцию: некоторые коты любят кусочки в желе, другие — больше паштеты.
Час відкриття сторінки: 0.124 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.