^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7384453
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3164
13645
44720
16809
7384453

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какие снеки выбираете для перекуса?

Какие снеки выбираете для перекуса? 11 місяців 2 тижнів тому #272621

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Часто замечаю, что у меня вечная проблема с перекусами: вроде бы хочется что-то быстрое и вкусное, но при этом не слишком вредное и желательно недорогое. В магазинах глаза разбегаются – от батончиков до орешков, а иногда вообще беру чипсы и потом жалею. Вот интересно, какие снеки вы обычно выбираете для перекуса?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какие снеки выбираете для перекуса? 11 місяців 2 тижнів тому #272625

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Я обычно беру орехи или сухофрукты. Они и сытные, и вроде бы полезнее, чем чипсы. Хотя, если честно, иногда тоже срываюсь на всякие снеки типа солёных крекеров или попкорна. Удобно то, что орехи можно купить в расфасованных пакетиках – бросил в рюкзак, и они там спокойно лежат.

Какие снеки выбираете для перекуса? 11 місяців 2 тижнів тому #272631

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Петро111 пише:
Я обычно беру орехи или сухофрукты. Они и сытные, и вроде бы полезнее, чем чипсы. Хотя, если честно, иногда тоже срываюсь на всякие снеки типа солёных крекеров или попкорна. Удобно то, что орехи можно купить в расфасованных пакетиках – бросил в рюкзак, и они там спокойно лежат.
Да, орехи – вариант неплохой, но у меня с ними иногда проблема: если переем, потом тяжесть чувствую. Сухофрукты тоже люблю, но бывает, что попадаются слишком сладкие, и тогда ощущение, будто просто конфет наелся. Попкорн на работе не всегда удобно, потому что запах сразу по всему офису. А вот крекеры я как-то редко беру, может, стоит попробовать.

Какие снеки выбираете для перекуса? 11 місяців 2 тижнів тому #272636

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Я стараюсь чередовать варианты, чтобы не надоедало: сегодня орешки, завтра батончик мюсли, послезавтра сухарики. Кстати, сухарики вообще отдельная тема – вкусные, хрустящие, и для перекуса подходят идеально. Я частенько заказываю всякие снеки через интернет-магазин Mаудау: удобно, что там можно сразу набирать упаковками и не бегать каждый раз в магазин. У них большой выбор, но особенно нравится брать сухарики Flint maudau.com.ua/ru/category/sukharyky-ta-h.../product_brand=flint – они хрустят так, что коллеги сразу оборачиваются, и при этом много разных вкусов, не надоедают. В дороге такие упаковки – самое то, не крошатся сильно и не пачкают руки, что для перекуса реально важно. А дома, если фильм включить, вообще спасение – заменяют и чипсы, и печенье.
Час відкриття сторінки: 0.113 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.