^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7384944
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3655
13645
45211
17300
7384944

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какое вино из недорогих советуете?

Какое вино из недорогих советуете? 1 рік 1 місяць тому #270545

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Недавно решил разобраться с винами, но бюджет ограничен, поэтому ищу качественные недорогие варианты. Может, кто-то поделится своими фаворитами? Главное, чтобы не было слишком кислое или водянистое, а с каким-то вкусом и ароматом. Может, подскажете недорогие красные или белые, которые действительно стоят своих денег?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какое вино из недорогих советуете? 1 рік 1 місяць тому #270547

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Я тоже долго искал хорошие вина без переплат и, кажется, нашёл пару вариантов, которые реально радуют. Например, из красных мне нравится испанское Tempranillo — обычно цена до 10-12 долларов, а вкус насыщенный, с нотками ягод и лёгкой пряностью. Для белого часто беру Sauvignon Blanc из Чили — свежий, с яркой кислинкой, но не переборщенной.

Какое вино из недорогих советуете? 1 рік 1 місяць тому #270548

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Я тоже долго искал хорошие вина без переплат и, кажется, нашёл пару вариантов, которые реально радуют. Например, из красных мне нравится испанское Tempranillo — обычно цена до 10-12 долларов, а вкус насыщенный, с нотками ягод и лёгкой пряностью. Для белого часто беру Sauvignon Blanc из Чили — свежий, с яркой кислинкой, но не переборщенной.
Спасибо за советы. Tempranillo и чилийский Sauvignon Blanc звучат интересно, надо попробовать. Признаюсь, с выбором года иногда путаюсь — не всегда понятно, насколько это важно, особенно если бутылка стоит недорого. Но твой совет взять свежие или хотя бы не слишком старые кажется логичным.

Какое вино из недорогих советуете? 1 рік 1 місяць тому #270549

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Лично я люблю красное Каберне Совиньон — часто оно очень насыщенное и при этом не слишком дорогое. Что касается самого Каберне Совиньон, он отлично подходит как для повседневного употребления, так и для небольших встреч с друзьями — насыщенный вкус с нотами черной смородины, иногда с лёгким оттенком ванили или дуба, при этом часто цена остаётся в пределах доступного бюджета. Недавно открыл для себя интернет-магазин MAUDAU maudau.com.ua/ru/category/vyno/sort_vyno...n-cabernet-sauvignon , где большой выбор именно таких вин, в том числе Каберне Совиньон по вполне демократичным ценам. Удобно, что там подробно описывают вкусовые характеристики, и можно выбрать вино под конкретное блюдо или настроение. Плюс часто бывают скидки и акции, что для любителей бюджетного, но качественного вина большой плюс.
Час відкриття сторінки: 0.122 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.