^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7383946
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2657
13645
44213
16302
7383946

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Любимый влажный корм вашей собаки

Любимый влажный корм вашей собаки 1 рік 1 місяць тому #270531

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Уже давно думаю перейти на влажный корм для своей собаки, но выбрать подходящий очень сложно — хочется, чтобы корм был не только вкусным, но и полезным, без лишних добавок и консервантов. Кто чем кормит своих питомцев? Поделитесь, пожалуйста, какие марки влажного корма для собак у вас самые любимые? Как реагируют ваши собаки, нравится ли им, есть ли проблемы с пищеварением?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Любимый влажный корм вашей собаки 1 рік 1 місяць тому #270532

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Я отдаю предпочтение маркам, которые в составе не просто «мясо и субпродукты», а действительно конкретные виды мяса: курица, ягнёнок, говядина. Кроме того, важно смотреть на срок годности и условия хранения. Мой пёс не любит слишком жирное, поэтому выбираю корма с умеренным содержанием жиров.

Любимый влажный корм вашей собаки 1 рік 1 місяць тому #270533

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Петро111 пише:
Я отдаю предпочтение маркам, которые в составе не просто «мясо и субпродукты», а действительно конкретные виды мяса: курица, ягнёнок, говядина. Кроме того, важно смотреть на срок годности и условия хранения. Мой пёс не любит слишком жирное, поэтому выбираю корма с умеренным содержанием жиров.
Да, именно такой подход меня тоже интересует — чтобы корм был не просто вкусным, а действительно полезным и сбалансированным. Хорошо, что ты отметил важность конкретного мяса в составе, а не просто общее «мясо». Я заметил, что многие недорогие корма в своем составе пишут непонятно что, и после них у собаки бывают проблемы с пищеварением.

Любимый влажный корм вашей собаки 1 рік 1 місяць тому #270534

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Важно помнить, что корм должен подходить именно по возрасту и состоянию здоровья питомца, потому что щенкам и взрослым собакам, а тем более пожилым, нужны разные питательные балансы. Например, сейчас часто заказываю влажный корм для собак Dolina Noteci через интернет магазин MAUDAU maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-d..._brand=dolina-noteci — там широкий ассортимент, удобная доставка и честная информация о составе. В линейке Dolina Noteci много вариантов с разными видами мяса, без зерновых и искусственных красителей, что очень важно для здоровья питомца. Кроме того, влажный корм отлично сочетается с натуральными добавками, например, овощами или небольшим количеством каши, если собака хорошо переносит. Касательно чередования с сухим кормом — я бы советовал делать это постепенно, вводя новый тип питания малыми порциями, чтобы не вызвать расстройство желудка.
Час відкриття сторінки: 0.119 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.