^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7384491
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3202
13645
44758
16847
7384491

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Мягкие детские игрушки хорошего качества

Мягкие детские игрушки хорошего качества 1 рік 2 місяців тому #270382

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Ищу реально качественную мягкую игрушку для ребёнка 3 лет. Чтобы не сыпалась, не воняла химией, швы крепкие, ничего не отваливалось. Пару раз попадались “милые” зверушки, но через неделю уже выкидывали – то глаз отклеился, то запах ужасный. Не хочется переплачивать просто за бренд, но и брать ширпотреб наугад больше не готов.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Мягкие детские игрушки хорошего качества 1 рік 2 місяців тому #270383

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Согласен, найти нормальную мягкую игрушку не так просто, как кажется. У нас похожая история была – на рынке взяли зайца, внешне классный, а через день вся квартира в странном запахе. Мы теперь берем только в проверенных местах. Очень хорошо себя показали игрушки от бренда Sigikid – дорого, но качество прям отличное.

Мягкие детские игрушки хорошего качества 1 рік 2 місяців тому #270384

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Петро111 пише:
Согласен, найти нормальную мягкую игрушку не так просто, как кажется. У нас похожая история была – на рынке взяли зайца, внешне классный, а через день вся квартира в странном запахе. Мы теперь берем только в проверенных местах. Очень хорошо себя показали игрушки от бренда Sigikid – дорого, но качество прям отличное.
Про Sigikid слышал, но ни разу вживую не видел. Насчёт Lilliputiens тоже интересно, гляну. А не попадались ли тебе варианты подешевле, но всё ещё нормального качества? Всё-таки хочется что-то надёжное, но не за ползарплаты. И ещё – где конкретно заказываешь?

Мягкие детские игрушки хорошего качества 1 рік 2 місяців тому #270385

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Из более доступных, но всё ещё добротных – понравились игрушки от украинских производителей. Особенно те, что сшиты из велюра или микрофибры – тактильно приятные, легко стираются, не теряют форму. Что касается магазинов – часто заказываю на MAUDAU. У них реально неплохой выбор, особенно если задаться целью найти не просто "милую", а качественную вещь. Мягкие игрушки maudau.com.ua/ru/category/miaki-ihrashky там достойного качества и по адекватным ценам – попадаются как украинские, так и европейские бренды. Плюс упаковка норм, без неприятных запахов. Один раз брали там мишку с пледом в наборе – до сих пор в идеальном состоянии, хотя уже год как используется.

Мягкие детские игрушки хорошего качества 1 рік 1 місяць тому #270581

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
В любом случае в интернете выбор просто фантастический, так что при большом желании Вы сможете без труда найти где хорошие предлагают игрушки. Но не знаю есть ли смысл смотреть в сторону мягких, потому что они могут быть самыми настоящими рассадниками бактерий. Лучше взять что-то развивающее или же для творчества. Мы недавно ребенку купили очень классный игровой столик для песка https://obetty.com.ua/ua/igrovye-stoliki/, при чем очень даже недорого и скажу Вам, что это действительно будет и для Вас самой настоящей находкой. Вот такие должны быть игрушки, которые развивают ребенка и являются полностью безопасными для него.
Час відкриття сторінки: 0.115 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.