^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7383980
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2691
13645
44247
16336
7383980

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Список чатов Telegram по Украине

Список чатов Telegram по Украине 1 рік 3 місяців тому #270016

• Kravetz
  • Kravetz аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 122
  • Репутація: 0
Привет всем! Ищу актуальные Telegram-чаты по Украине — интересуют как городские (например, Киев, Львов, Одесса и т.д.), так и тематические (работа, аренда, транспорт, туризм, учеба и т.п.). Хочется найти централизованный список, где всё это собрано в одном месте, чтобы не тратить кучу времени на поиски вручную. Гуглил — выдает в основном старые статьи и телеграм-каналы, которые не обновляются. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом и знает хороший ресурс, где собраны рабочие ссылки на активные украинские чаты? Заранее благодарен за любые советы и наводки!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Список чатов Telegram по Украине 1 рік 3 місяців тому #270017

• Macros
  • Macros аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 120
Привет! Отличный вопрос, я сам недавно искал похожее и наткнулся на весьма полезный ресурс. Советую заглянуть на этот сайт.. Например, есть отдельные разделы для всех областных центров Украины, а также категории вроде "Работа", "Недвижимость", "Авто", "Знакомства", "Образование", "Беженцы" и т.д.

Плюс к этому — интерфейс очень удобный, чаты проверены, большинство активны и модерируются. В каждой категории указано количество участников, краткое описание и кнопка для перехода напрямую в Telegram. Я, например, через этот сайт быстро нашел локальные группы по аренде жилья в Харькове и полезные каналы по логистике во Львове. Рекомендую сохранить в закладки, так как сайт регулярно обновляется и добавляются новые чаты.

Если интересует что-то специфическое, например, ИТ-сообщества или группы помощи ВПО, там тоже есть отдельные подборки. Надеюсь, поможет!
Останнє редагування: 4 місяців 1 тиждень тому від Macros.

Список чатов Telegram по Украине 1 рік 3 місяців тому #270024

• Kravetz
  • Kravetz аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 122
Спасибо большое. Сайт действительно оказался очень полезным — нашёл сразу несколько нужных чатов по своему городу, а также отдельные тематические группы, о которых даже не знал. Особенно порадовало, что ссылки рабочие, а сами чаты — живые, с активными участниками. Без твоей подсказки точно бы потратил гораздо больше времени на поиски. Однозначно стоит делиться этим ресурсом с другими. Ещё раз благодарю за помощь!

Список чатов Telegram по Украине 1 рік 3 днів тому #270873

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Я недавно тоже искал подобного плана каналы, но у меня была цель - только знакомства. Оказывается, есть в Украине бесплатный сайт знакомств для секса, badanga называется - вот тут я и отвел душу, найдя для приятного вечера очаровательную спутницу.
Час відкриття сторінки: 0.129 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.