^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7385249
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3960
13645
45516
17605
7385249

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Рак головного мозга

Рак головного мозга 1 рік 5 місяців тому #269517

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Где можно больше узнать про опухоль (рак) головного мозга, чтобы быть в курсе? Я понимаю, что информации в интернете очень много, но хочется найти действительно надежные источники. Интересуют не только симптомы и диагностика, но и современные методы лечения, прогнозы и истории пациентов.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Рак головного мозга 1 рік 5 місяців тому #269518

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
Да, согласен, информации очень много, но далеко не вся она достоверная. Если есть желание узнать о таком заболевании то можно начать с официальных медицинских сайтов, обычно там публикуются статьи такого плана.
Еще можно поискать на форумах где общаются люди с онкологией, обычно там много тем по разным тематикам. Но конечно же советую доверять проверенным источникам, ведь и неправдивой инфы в свободном доступе тоже очень много.

Рак головного мозга 1 рік 5 місяців тому #269519

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Согласен с вами - лучше ориентироваться на проверенные источники, а не просто на статьи из случайных блогов. Я слышал, что в некоторых клиниках публикуют полезные материалы и даже проводят онлайн-консультации.
Интересно, есть ли в Украине медучреждения, где можно не только пройти диагностику и лечение, но и найти много информации о заболевании раком?

Рак головного мозга 1 рік 5 місяців тому #269520

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Да, в Киеве есть клиника LISOD – это больница израильской онкологии в Украине. На их портале есть статья про опухоль (рак) головного мозга https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-mozga/ в которой подробно рассказывается про диагностику, лечение, симптомы, факторы риска.
Кроме того, там можно найти вопросы пациентов и ответы врачей, что помогает понять, с какими проблемами сталкиваются люди и какие методы лечения им предлагают. Это полезно не только для тех, кто сам столкнулся с заболеванием, но и для их близких, чтобы лучше понимать ситуацию. К тому же, в LISOD работают специалисты с международным опытом, а сама клиника использует современные технологии в диагностике и лечении.
Час відкриття сторінки: 0.123 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.