^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7385254
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3965
13645
45521
17610
7385254

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Магазин с летней резиной

Магазин с летней резиной 1 рік 7 місяців тому #269137

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 235
  • Репутація: 0
Нужен проверенный сайт для покупки летней резины, где всё по-честному, без подвохов. Что посоветуете?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Магазин с летней резиной 1 рік 7 місяців тому #269138

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 215
Лично я уже третий раз заказываю шины в магазине Колесико https://kolesiko.ua/avto/shiny/legkovye/where/manufacturer/matador.html Почему? Всё просто: оригинальная продукция, никаких "серых" схем, плюс гарантия на резину от производителя. Покупал там недавно Матадор, шины идеальны для наших дорог. Кстати, у них часто акции, так что можно ещё и неплохо сэкономить.

Магазин с летней резиной 1 рік 5 місяців тому #269505

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Да, действительно в интернете выгоднее резину покупать, чем в обычных магазинах и бывает необходимость порой в нестандартных решениях, которые так просто не найти в обычных магазинах. Например, резина на мотовездеход на столько редкое явление, что даже и в интернете не везде достать можно. А если это будет, например, новенький MAVERICK 2025 https://www.brp-world.com/ua/uk/brands/can-am-off-road/models-2025/side-by-side-vehicles/maverick.html - то задача усложняется в разы. Скажу Вам, что при желании найти конечно все возможно, но надо уметь искать или же знать кому позвонить.
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.