^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7385251
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3962
13645
45518
17607
7385251

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 рік 7 місяців тому #269039

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Каждый раз, когда ссоримся с мужем, он начинает говорить про развод. Сначала было ужасно обидно и страшно, сейчас уже думаю – а может да? Ну сколько можно пугать, я устала. Может, после этого прекратит манипулировать? А что, если реально разведется?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Подскажите 1 рік 7 місяців тому #269040

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
Значит вам не по пути, вот и все. Ты просто дай ему себя потерять, согласись с разводом, можешь даже первая заявление подать, сейчас для этого даже из дома выходить не нужно. А дальше будет видно что и как. Либо испугается, пойдет на попятную и перестанет пугать разводом. Либо реально разведетесь и это даже хорошо – зачем вам быть с человеком, который не ценит ваши отношения?

Подскажите 1 рік 6 місяців тому #269404

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Если Вам такие отношения не нужны - то разведитесь и забудьте как страшный сон. Я так и поступил в свое время. Но у меня была более сложная ситуация, потому что супруга - крымчанка и стала гражданкой РФ. Я прочитал конечно же как развестись с гражданинкой россии и вышел на Альва Прайвеси https://alvaprivacy.ua/ru/uslugi/family/advocate-razvod/russia - они составили все необходимые документы для суда, проконсультировали где и как собирать бумаги для заявления - и все) Так что вам есть о чем подумать.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.