^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7386495
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5206
13645
46762
18851
7386495

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Средство от блох у собаки

Средство от блох у собаки 1 рік 8 місяців тому #268924

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Добрый день! Столкнулся с проблемой, ищу эффективное средство от блох для своей собаки. У нас дворняжка, шерсть короткая, но блошки завелись активно. Пробовал ошейник и капли, но результата почти нет, блохи все равно остаются. Может, кто-то подскажет, что реально помогает? Особенно интересуют препараты, которые действуют быстро и безопасны для питомца.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Средство от блох у собаки 1 рік 8 місяців тому #268925

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Моей собаке тоже не помогали ни ошейники, ни капли – эффект был минимальный, блохи возвращались через несколько дней. Отлично зарекомендовали себя жевательные таблетки Bravecto. Они уничтожают блох уже через несколько часов после применения и защищают животное до 12 недель. Это удобнее, чем капли, которые смываются, если собака попадает под дождь или купается.

Средство от блох у собаки 1 рік 8 місяців тому #268926

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Петро111 пише:
Моей собаке тоже не помогали ни ошейники, ни капли – эффект был минимальный, блохи возвращались через несколько дней. Отлично зарекомендовали себя жевательные таблетки Bravecto. Они уничтожают блох уже через несколько часов после применения и защищают животное до 12 недель. Это удобнее, чем капли, которые смываются, если собака попадает под дождь или купается.
Я как раз слышал про Bravecto, но пока сомневался – не навредит ли оно здоровью собаки? У моего пса чувствительный желудок, переживаю, чтобы таблетки не вызвали побочных эффектов. Также интересно, где их лучше покупать – в ветклиниках или в интернете? Видел, что в сети цены ниже, но боюсь нарваться на подделку.

Средство от блох у собаки 1 рік 8 місяців тому #268927

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Сама сначала тоже переживала, но перед использованием проконсультировалась с ветеринаром. Он объяснил, что Bravecto – это сертифицированный препарат, который безопасен, если соблюдать инструкцию и учитывать индивидуальные особенности животного. Моей собаке тоже свойственна чувствительность к некоторым кормам и лекарствам, но от Bravecto maudau.com.ua/ru/category/zakhyst-vid-bl...oduct_brand=bravecto не было никаких проблем. Препарат действует системно – попадая в кровь, он уничтожает блох и клещей, но для самой собаки остаётся безопасным. Что касается покупки, я предпочитаю заказывать через интернет-магазины, где есть возможность проверить сертификаты товара. Например, в MAUDAU я нашла отличные условия – там часто бывают акции и скидки, а качество гарантировано.
Час відкриття сторінки: 0.133 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.