^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7386516
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5227
13645
46783
18872
7386516

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Средства от блох и клещей для котов

Средства от блох и клещей для котов 1 рік 8 місяців тому #268916

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
У меня домашний кот, и вот уже пару недель замечаю, что он постоянно чешется, хотя у него нет очевидных признаков блох. Понял, что нужно что-то с этим делать, но не знаю, какое средство выбрать. Ветеринар посоветовал попробовать капли, но я слышал, что некоторые из них могут вызывать побочные эффекты.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Средства от блох и клещей для котов 1 рік 8 місяців тому #268917

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
У меня тоже был кот, который страдал от блох. Я пробовал различные средства, начиная от капель и заканчивая ошейниками. Из капель могу порекомендовать "Фронтлайн", они довольно безопасны и эффективны. Главное — следовать инструкции, чтобы не переборщить с дозой. Но есть и более щадящие средства, например, спреи с натуральными компонентами, такие как спрей от блох с экстрактом цитронеллы.

Средства от блох и клещей для котов 1 рік 8 місяців тому #268918

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
У меня тоже был кот, который страдал от блох. Я пробовал различные средства, начиная от капель и заканчивая ошейниками. Из капель могу порекомендовать "Фронтлайн", они довольно безопасны и эффективны. Главное — следовать инструкции, чтобы не переборщить с дозой. Но есть и более щадящие средства, например, спреи с натуральными компонентами, такие как спрей от блох с экстрактом цитронеллы.
Возможно, действительно стоит попробовать что-то менее токсичное, например, спрей с натуральными экстрактами. У меня также есть вопрос, касающийся ошейников. Слышал, что они тоже могут быть эффективными, но кот постоянно его снимает, так что я в раздумьях.

Средства от блох и клещей для котов 1 рік 8 місяців тому #268919

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
На самом деле, выбор между каплями, ошейниками и спреями зависит от особенностей питомца и от того, насколько сильно заражение блохами. Капли — это эффективное решение, но как ты правильно заметил, они могут вызвать побочные реакции, если не учитывать дозировку или индивидуальные особенности кошки. Также хочу порекомендовать интернет-магазин MAUDAU, где можно найти разнообразные средства от блох и клещей maudau.com.ua/ru/category/zakhyst-vid-bl...klishchiv-dlia-kotiv для кошек. Хорошая альтернатива — ошейники, особенно если кот не склонен их снимать, они действуют долго и обеспечивают защиту от блох и клещей. Я лично покупал ошейник для своей кошки, и он оправдал себя. В этом магазине представлены товары от проверенных производителей, которые прошли все необходимые испытания на безопасность. Я купил там ошейник и капли, и могу сказать, что результат отличный.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.