^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7385661
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4372
13645
45928
18017
7385661

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Выбор корма для собаки

Выбор корма для собаки 1 рік 8 місяців тому #268886

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
У меня собака, возраст около двух лет, средний вес — 25 кг. Столкнулся с дилеммой: не знаю, какой корм выбрать. Хочу, чтобы он был питательным, подходил для активной собаки, но и не разорил бюджет. Много слышал о разных брендах, но отзывы противоречивые. Какие корма вы порекомендуете для собак такого типа? Интересуют как сухие, так и влажные варианты.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор корма для собаки 1 рік 8 місяців тому #268887

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Если ориентироваться на качество, советую смотреть на корма супер-премиум класса, например, Acana или Brit Care. Да, цена выше средней, но они сбалансированы и не требуют добавок. Для экономии я покупаю большие упаковки, хватает надолго. А для влажного корма рекомендую обратить внимание на консервированные продукты Monge или Royal Canin — они хорошо подходят как дополнение к основному рациону.

Выбор корма для собаки 1 рік 8 місяців тому #268888

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Если ориентироваться на качество, советую смотреть на корма супер-премиум класса, например, Acana или Brit Care. Да, цена выше средней, но они сбалансированы и не требуют добавок. Для экономии я покупаю большие упаковки, хватает надолго. А для влажного корма рекомендую обратить внимание на консервированные продукты Monge или Royal Canin — они хорошо подходят как дополнение к основному рациону.
Спасибо за советы! А как ваша собака переносит эти корма? Просто слышал, что у некоторых собак даже на супер-премиум могут быть аллергии. Еще вопрос: где вы их покупаете? В обычных зоомагазинах или в интернете? Хочется найти место, где можно сразу взять и сухой, и влажный корм, чтобы всё было в одном заказе.

Выбор корма для собаки 1 рік 8 місяців тому #268889

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Моей собаке подходят оба бренда, о которых я упомянула, но тут всё индивидуально, поэтому начинать лучше с маленькой упаковки, чтобы проверить. Если вдруг появится зуд или проблемы с пищеварением, сразу меняйте корм. Что касается покупки, я предпочитаю заказывать через интернет-магазины — это удобно и часто дешевле. Например, на сайте MAUDAU у них большой выбор кормов для собак maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-sobak , и я там нахожу всё, что нужно. Особенно удобно, что можно выбрать упаковки разного размера, а ещё есть доставка на дом. Последний раз я брала там сухой корм Brit Care с ягнёнком, и влажный Monge с индейкой. Оба отлично подошли! Также там бывают акции, что для владельцев собак, как мы, просто спасение.

Выбор корма для собаки 1 рік 5 місяців тому #269599

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Да, на самом деле можно прилично сэкономить, делая такие покупки в интернете. Я не только корм, но и почти все зоотовары https://imobile.com.ua/zootovary/ беру в интернете и очень доволен тем, какие цены получаются. Уже и забыл дорогу в обычный офф-лайн зоомагазин)
Час відкриття сторінки: 0.120 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.