^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7387437
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6148
13645
47704
19793
7387437

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какие вкусы чипсов выбираете?

Какие вкусы чипсов выбираете? 1 рік 11 місяців тому #268196

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Привет всем! Ребята, поделитесь, какие вкусы чипсов вы обычно выбираете? Столько разных вариантов в магазинах, что глаза разбегаются! Сметана с луком, сырные, крабовые, даже со вкусом шашлыка есть. Может, кто-то пробовал что-то необычное или редкое? Вот я, например, люблю стандартные — сметана с луком, но интересно попробовать что-то новое, что может быть не таким популярным. Какие ваши фавориты?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какие вкусы чипсов выбираете? 1 рік 11 місяців тому #268197

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Привет! Я сам часто экспериментирую с вкусами чипсов, но среди всех меня больше всего привлекают необычные варианты, например, с васаби или креветками. Как ни странно, многим такие вкусы кажутся слишком резкими, но для меня это идеальная закуска, особенно когда хочется чего-то пикантного. Из более стандартных вкусов тоже предпочитаю сметану с луком или сырные. В общем, главное — чтобы чипсы были хрустящими, а вкус насыщенным.

Какие вкусы чипсов выбираете? 1 рік 11 місяців тому #268198

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Петро111 пише:
Привет! Я сам часто экспериментирую с вкусами чипсов, но среди всех меня больше всего привлекают необычные варианты, например, с васаби или креветками. Как ни странно, многим такие вкусы кажутся слишком резкими, но для меня это идеальная закуска, особенно когда хочется чего-то пикантного. Из более стандартных вкусов тоже предпочитаю сметану с луком или сырные. В общем, главное — чтобы чипсы были хрустящими, а вкус насыщенным.
Честно говоря, с васаби и креветками чипсы еще не пробовал. Немного опасаюсь, что вкус может быть слишком острым или специфическим, хотя после твоего отзыва задумался — стоит попробовать ради разнообразия! Вообще, люблю пробовать новые вкусы, но боюсь, что не всегда угадать, понравится ли. А вот стандартные сметана с луком — это такая беспроигрышная классика, как и сырные.

Какие вкусы чипсов выбираете? 1 рік 11 місяців тому #268199

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Если ты еще не пробовал чипсы с васаби или креветками, то рекомендую начать с чего-то более мягкого, например, креветочных. Они не такие острые, как васаби, но привносят необычную морскую нотку, что приятно разнообразит привычный ассортимент. На самом деле, такие вкусы не всегда легко найти в обычных супермаркетах, особенно в маленьких городах. Но я часто покупаю чипсы в интернет-магазинах, например, в MAUDAU. У них довольно широкий ассортимент maudau.com.ua/ru/category/chipsy/product_brand=long-chips , в том числе и чипсы с креветочным вкусом. Заказывать через интернет удобно, особенно если хочется чего-то нестандартного, а в ближайшем магазине такого не найти. Плюс там часто бывают акции, так что можно сэкономить. Если тебе интересно попробовать, можешь заглянуть на их сайт. Как по мне, такие вкусы отлично подходят для вечеринок или просто для того, чтобы устроить себе небольшой гастрономический эксперимент.
Час відкриття сторінки: 0.109 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.