^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7388917
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7628
13645
49184
21273
7388917

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Выбор энергетических напитков

Выбор энергетических напитков 2 років 2 тижнів тому #267893

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Привет всем! Решил попробовать энергетики, но абсолютно не знаю, с чего начать. В магазинах сейчас такой огромный выбор: от классических Red Bull до всяких новых марок. Посоветуйте, какие лучше взять на пробу? Хотелось бы найти что-то, что хорошо бодрит, но без лишней химии и неприятного привкуса. Заранее спасибо за советы!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор энергетических напитков 2 років 2 тижнів тому #267894

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Привет! Я тоже когда-то был в такой ситуации. Советую начать с классики – Red Bull и Monster Energy, они считаются одними из самых популярных и проверенных временем. Red Bull дает хорошую концентрацию, но вкус может показаться немного приторным. Monster более мягкий по вкусу и у них много разных вкусов, так что можно найти что-то для себя. Важно помнить, что энергетики лучше не пить на постоянной основе и строго следить за количеством.

Выбор энергетических напитков 2 років 2 тижнів тому #267895

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Привет! Я тоже когда-то был в такой ситуации. Советую начать с классики – Red Bull и Monster Energy, они считаются одними из самых популярных и проверенных временем. Red Bull дает хорошую концентрацию, но вкус может показаться немного приторным. Monster более мягкий по вкусу и у них много разных вкусов, так что можно найти что-то для себя. Важно помнить, что энергетики лучше не пить на постоянной основе и строго следить за количеством.
Спасибо за ответ! Я как раз думал насчет Monster, но слышал, что там тоже много сахара и всяких добавок. Не могу сказать, что прямо жестко слежу за питанием, но не хотелось бы пить что-то совсем вредное. Есть ли у них какие-то варианты с пониженным содержанием сахара или, может, вообще без сахара? Как ты сам их пьешь, часто или только по необходимости?

Выбор энергетических напитков 2 років 2 тижнів тому #267896

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Да, насчет сахара ты прав, у многих энергетиков это проблема, но в последнее время многие бренды предлагают варианты без сахара. Monster, например, выпускает линейку "Zero Ultra" – она как раз без сахара и имеет легкий цитрусовый вкус. Это один из моих фаворитов. А если говорить о частоте употребления, то я стараюсь пить энергетики только в экстренных случаях – когда нужно срочно закончить работу или многочасовые поездки за рулем. В магазине MAUDAU есть большой выбор энергетиков, включая maudau.com.ua/ru/category/enerhetychni-n...brand=monster-energy всю линейку Monster Energy. Лично я иногда заказываю у них – удобная доставка и хорошие цены. Monster Energy вообще стоит на первом месте среди подобных напитков по разнообразию вкусов. Если тебе важно, чтобы было меньше сахара, но при этом бодрящее действие оставалось на уровне, можно смело выбирать "Zero Ultra" или другие безсахарные варианты.
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.