^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7384878
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3589
13645
45145
17234
7384878

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какой хостинг посоветуете?

Какой хостинг посоветуете? 2 років 2 тижнів тому #267868

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
  • Репутація: 0
Думаю, тут много кто шарит. Подскажите, пожалуйста, хороший хостинг, который подойдет для небольшого сайта на WordPress. Желательно с нормальной поддержкой, адекватными ценами и без скрытых платежей. Плюс, интересует, чтобы была возможность в будущем перейти на VPS или VDS, если понадобится. Есть какие-то проверенные варианты?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой хостинг посоветуете? 2 років 2 тижнів тому #267869

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
У меня есть опыт с несколькими хостингами, но лучше всех себя показал хостинг от известного провайдера, который использую уже пару лет. У них нету каких-то сложностей с установкой и все предельно ясно. Уровень поддержки порадовал, всегда помогали, когда я натыкался на сложности. Переход на VPS тоже не проблема.

Какой хостинг посоветуете? 2 років 2 тижнів тому #267870

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
Можешь подробнее рассказать, что именно понравилось в твоем хостинге? У меня были проблемы с прошлым провайдером, когда сайт периодически падал. Поэтому ищу что-то, где не будет таких сюрпризов. А как с аптаймом и скоростью у этого хостинга? Не подвисает?

Какой хостинг посоветуете? 2 років 2 тижнів тому #267871

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 247
Panteleev пише:
Можешь подробнее рассказать, что именно понравилось в твоем хостинге? У меня были проблемы с прошлым провайдером, когда сайт периодически падал. Поэтому ищу что-то, где не будет таких сюрпризов. А как с аптаймом и скоростью у этого хостинга? Не подвисает?

Если ищешь что-то надежное и с гибкими условиями, могу посоветовать глянуть хостинг https://thehost.ua/ от компании TheHost. У них больше 17 лет опыта на рынке, и это не просто слова. Сам у них уже арендую не первый год, причем у них можно взять и домен, и хостинг, и даже перейти на VPS/VDS, если сайт вырастет.

Ну и SSL защита есть, что немаловажно. Поддержка реально на уровне, всегда отвечают быстро и по делу. Плюс они обслуживают огромное количество клиентов, так что сервис проверенный.

Какой хостинг посоветуете? 1 рік 3 місяців тому #270116

• Qiwi99
  • Qiwi99 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 140
Посмотрите варианты хостинга для вашего сайта здесь https://prohoster.info/hosting/unlim-khosting они предлагают высокий уровень защиты и высокую скорость. Уверен, вы будете довольны.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.