^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7389763
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8474
13645
50030
22119
7389763

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Как оплачивать платные дороги в Словении?

Как оплачивать платные дороги в Словении? 2 років 1 місяць тому #267600

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о том, как оплачивать платные дороги в Словении? В планах на осень поездка в эту страну с семьей. Хочу обезопасить себя от всех неприятностей в поездке.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как оплачивать платные дороги в Словении? 2 років 1 місяць тому #267601

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
Сразу отмечу, что оплата платных дорог в этой стране организована весьма удобно, однако требует предварительной подготовки. Советую приобрести виньетку, которая является основным способом оплаты за пользование автомагистралями. Виньетки можно купить на заправках, в магазинах или онлайн. Важно помнить, что виньетка должна быть наклеена на лобовое стекло автомобиля, и без неё вы рискуете получить штраф.

Как оплачивать платные дороги в Словении? 2 років 1 місяць тому #267602

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Теперь понятно и где купить виньетку и куда клеить в автомобиле.
А что еще важно знать при путешествии по этой стране? Есть ли штрафы за неоплаченные платные дороги? Или все же можно ездить по ним не оплачивая за это?

Как оплачивать платные дороги в Словении? 2 років 1 місяць тому #267603

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
Нарушать установленные правила не советую. Чтобы узнать все тонкости по оплате платных дорог в Словении, рекомендую почитать вот этот https://greentravel.ua/platni-dorogi-v-slovenii-2/ блог на сайте компании Green Travel. Там вы найдете детальные инструкции и советы для путешественников.
Вы узнаете о различных видах виньеток, сроках их действия и где их можно купить. Например, вы можете купить виньетку заранее онлайн или приобрести её на заправке сразу по прибытии в Словению. Важно, чтобы виньетка была наклеена в правый нижний угол лобового стекла, так чтобы её было хорошо видно снаружи. Если вы всё сделаете правильно, путешествие по Словении станет гораздо комфортнее и безопаснее.
Час відкриття сторінки: 0.114 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.