^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7389770
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8481
13645
50037
22126
7389770

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Выбор солнцезащитных очков

Выбор солнцезащитных очков 2 років 2 місяців тому #267462

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Привет, друзья! Мне нужен ваш совет. Лето в разгаре, и я решил купить себе новые солнцезащитные очки. Однако столкнулся с проблемой выбора – не знаю, какие очки подойдут именно для моей формы лица. В магазинах такой огромный выбор, что просто глаза разбегаются. Слышал, что форма очков должна гармонировать с формой лица, но как это определить? У меня, кажется, круглое лицо, и я боюсь, что могу ошибиться с выбором и буду выглядеть нелепо.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор солнцезащитных очков 2 років 2 місяців тому #267463

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Привет! У меня была похожая проблема, когда я искал себе солнцезащитные очки. У меня лицо овальной формы, и я долго не мог определиться, какие очки мне подойдут. Перечитал кучу статей и советов в интернете, но лучше всего мне помог личный опыт. Для овального лица, как у меня, лучше всего подходят очки с мягкими, закругленными формами. Они не нарушают гармонию пропорций лица. А вот для круглого лица, как у тебя, лучше выбрать очки с более угловатыми рамками, чтобы создать контраст и визуально удлинить лицо. Также стоит обратить внимание на ширину оправы – она не должна быть слишком широкой или узкой. Но самое главное – очки должны быть удобными и не вызывать дискомфорта.

Выбор солнцезащитных очков 2 років 2 місяців тому #267464

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Спасибо большое за советы! Действительно, подбор солнцезащитных очков – это целая наука. Я начал примерять разные формы очков, и, следуя твоим рекомендациям, стал обращать внимание на угловатые оправы. И знаешь, действительно, такие очки визуально вытягивают лицо и смотрятся гораздо лучше, чем круглые оправы, которые я изначально примерял. Еще я понял, что важно учитывать не только форму, но и ширину оправы – слишком широкие очки не выглядят гармонично.

Выбор солнцезащитных очков 2 років 2 місяців тому #267465

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Рад, что мои советы тебе помогли! Но давай углубимся в тему выбора солнцезащитных очков https://luxoptica.ua/sunglasses/ для разных форм лица, чтобы тебе и другим было еще проще ориентироваться. Для круглого лица действительно подходят оправы с угловатыми формами – это могут быть квадратные или прямоугольные очки. Они создают нужный контраст и визуально удлиняют лицо. Также хорошие варианты – очки с широкими дужками, которые добавляют дополнительную горизонталь.
Для овального лица, как я уже говорил, подойдет большинство форм, но лучше избегать слишком массивных или слишком мелких оправ. Классические формы, такие как авиаторы или "бабочки", будут смотреться отлично.
Если у тебя квадратное лицо, старайся выбрать очки с мягкими, закругленными линиями, которые сгладят углы и сделают лицо более мягким. Подойдут овальные или круглые оправы, которые создадут баланс.

Час відкриття сторінки: 0.173 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.