^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7385571
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4282
13645
45838
17927
7385571

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 2 років 2 місяців тому #267445

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Столкнулась с неприятным моментом, когда рекламные видео на ютуб не набирают просмотров. Вот обычные видео – пожалуйста, и просмотры есть, и комментарии. Как реклама – так тишина, уже у рекламодателя ко мне вопросы появились. Делаю как и остальные, но результата нет(
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Подскажите 2 років 2 місяців тому #267448

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
В свое время на рекламные видео тут smmlab.com.ua/ru/categories/youtube/youtube-peregliadi брала отдельные просмотры. Потому что если заниматься чистой рекламой, то подписчиков об этом нужно предупреждать в обязательном порядке. И само собой разумеется, что после такого предупреждения никто рекламу смотреть не будет. В дальнейшем перешла на мягкую рекламу, нативную – советую, просмотры пошли живые.

Подскажите 1 рік 7 місяців тому #269032

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Это не беда на самом деле. Вам надо просто найти хорошего подрядчика, который сможет решить эту задачу и таким вот образом Вы действительно получите результат. Если Вам интересно - накрутка просмотров youtube https://smmone.com.ua/youtube/prosmotry/ вот тут очень хорошо делается, мы увидели эффект довольно быстро и Вы, думаю, тоже будете довольны результатами.
Час відкриття сторінки: 0.120 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.