^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7388882
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7593
13645
49149
21238
7388882

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Повестка из суда

Повестка из суда 2 років 2 місяців тому #267441

• dedХаггис
  • dedХаггис аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 100
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 1
Хочу спросить, если есть повестка из суда, и не явится на заседание. Что в таком случае будет?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Повестка из суда 2 років 2 місяців тому #267450

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
dedХаггис пише:
Хочу спросить, если есть повестка из суда, и не явится на заседание. Что в таком случае будет?

Лучше с тем не шутить, потому что можешь серьезно влипнуть. Суд может просто взять и вынести заочное решение без тебя. И ты даже не будешь знать, что там решили, пока не будет поздно. А потом проснешься однажды утром, а у тебя уже счета заблокированы или имущество описывают.

Я недавно читал статью адвоката Романа Иванова об этом https://romanivanov.lawyer/publications/zaochnoe-reshenie-suda там все подробно расписано, что может произойти, если проигнорировать повестку. Советую глянуть, чтобы быть в курсе.

Короче, мой тебе совет - не игнорируй. Если реально не можешь прийти - напиши заявление, объясни причину. Можно даже попросить перенести заседание. Главное - дай о себе знать.

И еще - если дело серьезное, лучше найди нормального адвоката. Поверь, сэкономишь кучу нервов и, возможно, денег.

Повестка из суда 2 років 1 місяць тому #267712

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
  • Репутація: 0
У Вас действительно могут быть из-за этого довольно серьезные проблемы, так что лучше не играться. Потому что если затянете - то потом потребуется адвокат по уголовным делам https://www.actum.com.ua/ru/services/kryminalnyi-advokat, ведь Вы напрямую нарушаете закон и Вас привлекут к ответственности.
Час відкриття сторінки: 0.186 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.