^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7387490
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6201
13645
47757
19846
7387490

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Скління балкону під ключ

Скління балкону під ключ 2 років 3 місяців тому #267126

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Хотіла я балкон засклити, почала прибирати там, щоб усе підготувати, і тут сусіди мені сказали, що не можна. Типу є проєкт скління, який відображає архітектурний задум і його потрібно дотримуватися, інакше штраф і припис про демонтаж. Це що ще за новини?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Скління балкону під ключ 2 років 3 місяців тому #267128

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
Є таке в новобудовах, зроблено для того, щоб будинок був у єдиному стилі. А не як це зазвичай буває - в одних балкон без скла, в інших рами косі, у третіх - безрамне скління. Але, насправді, це не проблема. Ви коли скління балкону під ключ замовлятимете, то нормальна компанія сама перевірить, які норми щодо вашого будинку діють, і зроблять так, щоб усе було за законом.

Скління балкону під ключ 2 років 2 тижнів тому #267830

• korovka33
  • korovka33 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 99
  • Репутація: 1
Могу посоветовать компанию, которая предлагает эффективные и долговечные металлоластиковые окна, балкон под ключ цена отличная https://centrltd.com/balkon-pod-klyuch/, лоджии, двери и роллеты с дизайном на любой вкус. Стеклопакеты ЦентрЛТД отличаются повышенной тепло- и шумоизоляцией, а также имеют необходимую защиту от пыли и влаги. Инновационный ПВХ-профиль с прочным металлическим каркасом состоит из нескольких воздушных камер. Фурнитура снабжена специальной системой механизмов, которые выполняют много полезных функций.

Скління балкону під ключ 1 рік 11 місяців тому #268171

• бегемот
  • бегемот аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 219
Я сейчас занимаюсь планированием большого проекта, который требует использования высококачественного алюминиевого профиля. Однако столкнулся с проблемой выбора надежного поставщика: рынок переполнен предложениями, и сложно определить, где действительно стоит заказать этот материал. Может быть, у кого-то есть личный опыт или рекомендации по этому вопросу?

Скління балкону під ключ 1 рік 11 місяців тому #268172

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 235
Понимаю вашу дилемму, так как сам недавно столкнулся с необходимостью приобрести алюминиевый профиль в Чернигове https://metallan.com.ua/ru/aliuminiievyi-profil-chernihiv/ . Хочу порекомендовать ТМ Metallan — это компания, которая заслуживает внимания по нескольким причинам. Во-первых, у них широкий ассортимент алюминиевого профиля различных форм и размеров, что позволяет подобрать именно то, что необходимо для вашего проекта. Во-вторых, качество продукции на высоте: профиль отличается прочностью и долговечностью, что подтверждается соответствующими сертификатами. В-третьих, ценовая политика компании весьма гибкая, что делает сотрудничество с ними выгодным.
Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.