^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7390165
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8876
13645
50432
22521
7390165

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Ударная дрель

Ударная дрель 2 років 4 місяців тому #267023

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Всем привет! Планирую открыть у себя в гараже сервис по ремонту машин, и уже начал покупать все необходимое. Сейчас в поиске ударной дрели, но не знаю какую выбрать. Хочу чтобы вы мне посоветовали хорошую дрель, и магазин в интернете, где её можно купить.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ударная дрель 2 років 4 місяців тому #267024

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Ударная дрель очень универсальная вещь, нужна во многих промыслах. Если хочешь, могу тебе подсказать в каком интернет-магазине, сможешь найти нужную для тебя дрель, плюс цены там нормальные.

Ударная дрель 2 років 4 місяців тому #267025

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Честно говоря, я не очень разбираюсь в этих ударных дрелях, потому нужен совет от человека, что в этом разбирается. Может быть ты сможешь мне посоветовать качественный вариант? Касательно магазина, оставь мне ссылку, так будет удобно перейти в магазин.

Ударная дрель 2 років 4 місяців тому #267026

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Хорошим вариантом может быть дрель ударная BOSCH UniversalImpact 700 + www.foxtrot.com.ua/ru/shop/drill_bosch_d...salimpact-700--.html а выгодно её можно купить в интернет-магазине Foxtrot. Её мощность и точность станут твоими верными союзниками в работе с различными материалами.

С этой дрелью можно легко справиться с самыми тяжелыми задачами благодаря функции удара и плавного пуска. Продуманный дизайн и эргономичная рукоятка обеспечивают комфорт при работе. Не сомневайся — BOSCH UniversalImpact 700 + станет незаменимым инструментом в твоем арсенале.
Час відкриття сторінки: 0.110 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.