^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7389729
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8440
13645
49996
22085
7389729

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Окна

Окна 2 років 4 місяців тому #266668

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Здравствуйте, дамы, как ваше ничего? Я с хорошими новостями – на практике проверила, что ремонт пластиковых окон в Сумах, заказанный тут plastwindservice.com.ua/sumy/ru/remont-okon-i-dverey/ , по итогу обходится почти в два раза дешевле, чем полная замена окон. И чище, потому что нет сложного демонтажа. Всем, кто сомневается, рекомендую именно ремонт, удобно и просто. Правда, сначала нужна будет диагностика, на всякий случай.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Окна 2 років 1 місяць тому #267621

• korovka33
  • korovka33 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 99
  • Репутація: 1
Компания Remont Vikon предоставляет полный спектр услуг по установке, обслуживанию и ремонту оконных конструкций. Одной из ключевых задач обслуживания оконных систем является их регулировка, обеспечивающая безупречную работу и долговечность. Регулировка пластиковой двери и окна - важный этап эксплуатации, который позволяет избежать проблем с закрытием, сквозняками и проникновением влаги. Квалифицированные специалисты сервиса имеют большой опыт и используют современное оборудование, что гарантирует точную настройку механизмов, чтобы обеспечить комфорт и уют в любом доме или офисе. Компания предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Эксперты проводят детальную диагностику состояния окон и быстро устраняют любые недостатки. Профессиональные мастера работают со всеми типами металлопластиковых окон и гарантируют высокое качество обслуживания.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.126 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.