^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7385674
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4385
13645
45941
18030
7385674

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Итальянская плитка для ванной

Итальянская плитка для ванной 2 років 5 місяців тому #266367

• axied11
  • axied11 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 223
  • Репутація: 0

Хотите приобрести итальянскую плитку для ванной комнаты на лучших условиях? Оставляйте заявку на сайте компании Vdom.ua, где имеется лучший ассортимент такого материала — каждому из заказчиков мы предложим выгодные условия сотрудничества. К несомненным плюсам поставщика стоит отнести разумную стоимость, экономящую ваши деньги. Иным важным моментом для каждого из обратившихся в Vdom.ua клиентов становится также высокое качество итальянской плитки для ванной, соответствующее общемировым стандартам. Стоит упомянуть легкую оплату перечислением на расчетный счет, наличными курьеру и наложенным платежом при получении товара в компании «Новая Почта», постоянное наличие складских запасов и минимальное время доставки, производимой на указанный вами адрес в Украине. Необходима дополнительная информация? Набирайте наш номер — сотрудники Vdom.ua проконсультируют вас по всем вопросам!

Итальянская плитка для ванной https://vdom.ua/catalog/plitka/plitka_dlya_vannoy/italiya/

Адміністратор заборонив доступ на запис.

Итальянская плитка для ванной 1 рік 4 місяців тому #269752

• Marunia
  • Marunia аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 48
Мені потрібна стильна плитка для ванної та кухні, але ніяк не можу вибрати, де і яку краще купити.

Итальянская плитка для ванной 1 рік 4 місяців тому #269753

• Adamia
  • Adamia аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 52
Коли ми робили ремонт, і потрібна була керамічна плитка для стін, я натрапила на інтернет-магазин Віста. Там великий вибір, гарні фото, зрозумілі описи, а головне — багато стильних рішень, які не виглядають банально. Для ванної я обрала світлу плитку з легкою текстурою, а для кухні — з ефектом під бетон, дуже класно виглядає з дерев’яними поличками.Ще сподобалось, що менеджер допомогла підібрати плитку за кольором і розміром, усе приїхало добре запаковане, нічого не пошкодилось. Тепер і в кухні, і у ванній приємно знаходитись — плитка створює саме той настрій, на який я сподівалась. Якщо ще не дивилися у «Віста» — дуже раджу звернути увагу.
Час відкриття сторінки: 0.159 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.