^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7394052
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
12763
13645
54319
26408
7394052

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Выбор хостинга с выделенными серверами

Выбор хостинга с выделенными серверами 2 років 10 місяців тому #264282

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
  • Репутація: 0
Я только начал разбираться в веб-хостинге, и мне нужно выбрать хостинг с выделенными серверами для своего сайта. Но вот в чем вопрос: какой тариф выбрать? Я совершенно не понимаю, чем они отличаются друг от друга.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор хостинга с выделенными серверами 2 років 10 місяців тому #264283

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Выбор хостинга с выделенными серверами может быть сложным, но важным шагом. В первую очередь, обрати внимание на процессор, объем памяти и дисковое пространство. Также учти, что разные тарифы могут предлагать разные уровни поддержки и службу мониторинга.

Выбор хостинга с выделенными серверами 2 років 10 місяців тому #264284

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
Но теперь у меня еще больше вопросов. Какие компании предлагают хорошие выделенные серверы? И есть ли какие-то определенные рекомендации по выбору хостинг-провайдера?

Выбор хостинга с выделенными серверами 2 років 10 місяців тому #264285

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 247
Panteleev пише:
Я только начал разбираться в веб-хостинге, и мне нужно выбрать хостинг с выделенными серверами для своего сайта. Но вот в чем вопрос: какой тариф выбрать? Я совершенно не понимаю, чем они отличаются друг от друга.

Раз уж заговорили о выборе хостинга с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated предлагаю посмотреть на "TheHost". Это хорошая компания, предлагающая разные тарифы выделенных серверов. Они имеют отличную репутацию и обширный опыт. Чтобы помочь тебе выбрать, я рекомендую обратить внимание на тариф "Профессионал".

Тариф "Профессионал" от "TheHost"- это идеальное решение для сайтов с большим трафиком и высокими требованиями к ресурсам. Он предоставляет мощный процессор, большой объем памяти и множество дополнительных опций, таких как DDoS-защита и ежедневное резервное копирование. С ним ты получишь выдающуюся производительность и надежность для своего проекта.

Выбор хостинга с выделенными серверами 2 років 8 місяців тому #265231

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Параметры - это конечно же самое важное, ну и суппорт должен быть адекватным. Я вообще советую глянуть на рейтинг хостингов https://hostingi.net.ua/, который составлен пользователями - вот тут как раз Вы сможете детальную по ним информацию узнать.
Час відкриття сторінки: 0.152 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.