^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7396858
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
15569
13645
57125
29214
7396858

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 2 років 10 місяців тому #264250

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
А пластика носа это сильно больно или нет? Я понимаю, что сама операция будет под наркозом и потом врачи будут делать уколы, чтобы было не сильно больно. Но хотелось бы заранее узнать о том, к чему готовиться. У меня болевой порог низкий, я при переломе два дня рыдала. Взвешиваю сейчас болевые ощущения и желание сделать пластику, пока у меня страх боли перевешивает.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Подскажите 2 років 9 місяців тому #264552

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 235
Я давно думаю о пластике носа, и хотелось бы узнать, где лучше всего провести эту операцию. Мне важно, чтобы результат был естественным и безопасным. Какие места вы можете порекомендовать? Я слышал, что важно выбрать опытного хирурга и качественное медицинское учреждение.

Подскажите 2 років 9 місяців тому #264553

• бегемот
  • бегемот аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 220
Одним из лучших мест для проведения пластики носа является медицинский центр, который специализируется на пластической хирургии, включая пластику носа, и имеют обширный опыт в данной области. Этот центр использует современное оборудование и следует самым высоким стандартам безопасности. Помимо этого, важно провести консультацию с опытным хирургом, который сможет оценить вашу ситуацию и подобрать наилучший план лечения.
Час відкриття сторінки: 0.115 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.