^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7400816
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3831
15696
61083
33172
7400816

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 03-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Коучинг-тренер

Коучинг-тренер 3 років 3 тижнів тому #263229

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Здравствуйте. С чего начать просмотр информации и поиски в интернете бизнес коуча, который поможет мне увеличить прибыль фирмы, в которой я работаю? Хотелось бы почитать ваши комментарии.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Коучинг-тренер 3 років 3 тижнів тому #263248

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
Помогу чем смогу, я не так давно познакомилась с человеком, который навсегда изменил мою жизнь. Бизнес коучинг для руководителей помог мне поверить в то, что я смогу открыть этот удивительный и такой многогранный мир возможностей с минимальными усилиями. Здесь egorlevchenko.com Егор Левченко предлагает ознакомиться с основной информацией и останется только самое главное, начать действовать. На вашем пути будут возникать самые разные преграды, но вы обязательно справитесь с трудностями, как это сделала я. Открыла бизнес и развиваю его.

Коучинг-тренер 3 років 2 тижнів тому #263292

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Я вообще подумываю о том, чтоб свой бизнес начать, но пока вот только рассматриваю различные предложения. В целом, вот тут подробно пишут про кофейный бизнес https://coffeely.com.ua/kofejnyj-biznes и мне кажется, что в этом есть определенный смысл. А что Вы об этом думаете?
Час відкриття сторінки: 0.123 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.