^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7400822
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3837
15696
61089
33178
7400822

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 03-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Дизайн интерьера дома

Дизайн интерьера дома 3 років 1 місяць тому #262923

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Привет! Я недавно купил новый дом, и хочу обустроить его интерьер так, чтобы создать уютное и функциональное пространство. Но у меня нет опыта в дизайне интерьера. Какие советы вы можете дать для того, чтобы создать стильный и удобный дизайн для дома?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Дизайн интерьера дома 3 років 1 місяць тому #262924

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Привет! Поздравляю с новым домом! Дизайн интерьера может действительно сделать ваше пространство особенным. Прежде чем приступить к дизайну, рекомендую определиться с тем, какой стиль интерьера вам ближе – минимализм, классика, современность и т.д. Это поможет установить общую направленность.

Дизайн интерьера дома 3 років 1 місяць тому #262925

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Привет! Поздравляю с новым домом! Дизайн интерьера может действительно сделать ваше пространство особенным. Прежде чем приступить к дизайну, рекомендую определиться с тем, какой стиль интерьера вам ближе – минимализм, классика, современность и т.д. Это поможет установить общую направленность.
Спасибо большое за советы! Мне кажется, что определить свой стиль – это хорошая идея, но у меня возникает много вопросов относительно сочетания цветов и мебели. Как я могу выбрать подходящие цвета для каждого помещения? И есть ли у вас какие-то рекомендации относительно мебели, которую стоит приобрести сразу, а какую лучше заказать под заказ?

Дизайн интерьера дома 3 років 1 місяць тому #262926

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Когда речь заходит о мебели, то первое, на что стоит обратить внимание – это качество. Важно не только то, как мебель выглядит, но и как она служит вашим потребностям.
Что касается мебели под заказ, могу порекомендовать вам компанию "Smart Space". Они специализируются на создании уникальной мебели под индивидуальные запросы клиентов.
В "Smart Space" вы также можете заказать услуги профессиональных дизайнеров интерьера . Они помогут вам разработать концепцию дома, выбрать оптимальную цветовую гамму, расположение мебели и декоративные элементы. Работая вместе с дизайнером, вы сможете создать уникальное и функциональное пространство, отражающее ваш стиль и предпочтения.
Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь профессиональные дизайнеры и мастера помогут сделать ваш дом по-настоящему уютным и стильным!

Дизайн интерьера дома 3 років 3 тижнів тому #263274

• Adamia
  • Adamia аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 52
У нас із дизайном вже все вирішено. Тільки не можемо визначитися, яке покриття для підлоги вибрати. Що порадите?

Дизайн интерьера дома 3 років 3 тижнів тому #263276

• Marunia
  • Marunia аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 48
Adamia пише:
У нас із дизайном вже все вирішено. Тільки не можемо визначитися, яке покриття для підлоги вибрати. Що порадите?

Я б вам радила замовити паркет тут, у магазині виробника Світ Паркету. Я справжня шанувальниця красивих та якісних підлог, тому вирішила купити саме це покриття! Цей паркет – втілення надійності та елегантності. Це ідеальний вибір для довговічної та стильної підлоги. На даному сайті ви зможете підібрати на свій смак чудовий варіант, та придбати за дуже вигідною ціною.
Останнє редагування: 3 років 3 тижнів тому від Marunia.
Час відкриття сторінки: 0.133 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.