^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7400847
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3862
15696
61114
33203
7400847

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 03-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Хотите стать владельцем квартиры на берегу Черного моря

Хотите стать владельцем квартиры на берегу Черного моря 3 років 1 місяць тому #262877

• iragyle
  • iragyle аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Желаете стать обладателем квартиры на побережье Черного моря?

Современный жилой комплекс «ЧЕРНОЕ МОРЕ» в городе Анапа был сдан во втором квартале 2022 года, и сейчас квартиры класса «Комфорт» стоимостью от 4 млн рублей ждут новых хозяев. ЖК расположен на территории больше 1 га и состоит из шесть домов по 15 этажей с квартирами от 34 кв. м., парковкой и коммерческими помещениями.

На официальном сайте жилого комплекса все желающие смогут скачать презентацию для более детального ознакомления, а также просмотреть планировки нежилых помещений и квартир, документацию и информацию о застройщике «Еврострой». Жилой комплекс находится в развитом мкр «Парковый», в котором уже имеется необходимая для уютной жизни инфраструктура. В том случае, если вас интересует жк Черное Море Анапа [url=https://xn------7cdaa4abo4bojghdvfg9jyi.xn--p1ai/]https://чёрное-море-анапа-жк.рф[/url] - это то, что Вам нужно!

Особенности ЖК

Купив квартиру в данном ЖК, его обладатели смогут наслаждаться жизнью в перспективном солнечном районе на черноморском побережье, где уже имеется все, что необходимо для уютного проживания, в частности:

• Ателье.
• Магазины.
• Торговый центр.
• Рестораны.
• Кафе.
• Аптеки.
• Остановки транспорта.
• Салоны красоты.

Более того, на завершающей стадии строительства расположена общеобразовательная школа на 1100 мест, а до черноморского побережья возможно дойти всего лишь за 15 минут обычным шагом.

Преимущества жилого комплекса

Данный ЖК расположен на охраняемой и закрытой территории, в связи с чем, здесь возможно безопасно отдыхать и гулять. В данном жилом комплексе в круглосуточном режиме осуществляется видеонаблюдение, что обеспечивает полную безопасность хозяев и их гостей. В темное время суток из окон новых комфортных квартир открывается великолепный вид на стильно освещенное Анапское шоссе.

Желающие приобрести квартиру в данном ЖК могут посетить ознакомительную экскурсию, во время которой они смогут лично посмотреть на качество благоустройства, прогулявшись по территории. Для тех, кто желает купить квартиру, но не имеет необходимого количества денежных средств, предоставляется оформление ипотеки на крайне выгодных условиях!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хотите стать владельцем квартиры на берегу Черного моря 3 років 2 тижнів тому #263346

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
  • Репутація: 0
Я бы от квартиры в Киеве не отказался бы, тем более, что я точно знаю, что там недвижимость будет подниматься в цене. Так, очень недорого сейчас Киевгорстрой квартиры продает, Игорь Кушнир https://finance.obozrevatel.com/kievgorstroj-v-usloviyah-vojnyi-sluhi-o-bankrotstve-i-vozobnovlenii-stroitelstva-intervyu-s-igorem-kushnirom.htm подробно рассказывает почему именно этот застройщик один из лучших в наше время.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.