|
Запрошуємо,
Гість
|
|
The Battle Cry of the Siamese Kitten
lt; span _d-id=142 class=--l --r bg-[#E1F0F5] text-[#25282D] partial-highlight--animation sentence_ highlightgt; В третьей книге этой серии бестселлеров от беглых тритонов до снежного барса до самых причудливых существ, но в центре внимания - собаки и кошки, которые занимают большую часть дня ветеринара, а также причудливые и удивительные люди. lt;/spangt;, которые их приводят.Девон-рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей одежде». Владельцы должны позаботиться о том, чтобы оградить ценные предметы в здании от вмешательства их студента. Эти кошки отличаются очень живостью, коммуникабельностью и некоторыми привычками, типичными для собак. к примеру, девон рекс описание породы появились в Англии. Для нее характерна необычная внешность, дружелюбный и любящий характер, детское любопытство и собачья любовь к хозяину. Доктор Шотт также показывает, каково это - быть ветеринаром. Падают ли некоторые студенты-ветеринары в обморок при виде крови? (Да) Легко ли ветеринарам брать своих питомцев на операцию? (Нет) Изменила ли пандемия ветеринарную практику? (Да и как) Вы также узнаете, как купать собаку, почему некоторые крысы предпочитают кошек, почему доктор Шотт боится попугаев и каким удивительным образом собаки случайно напиваются. И, конечно, вы познакомитесь с Суперкотом - сиамским котенком с самыми сильными легкими... Опубликовано 11 ноября 2022 г. Об авторе. Филипп Шотт. Филипп родился в Германии в 1965 году; год спустя его семья эмигрировала в Канаду. Филипп вырос в Саскатуне и регулярно посещал Германию. Он изучал биологию в Университете Саскачевана, а затем обратился к ветеринарии. После окончания университета он и его однокурсница и будущая жена Лоррейн переехали в Виннипег. Кроме одного года путешествия по миру, Филип работал в одной и той же клинике для мелких животных в Виннипеге с 1990 года. Его писательская деятельность началась с блога о путешествиях, а затем продолжилась в ветеринарном блоге. Его первая книга Случайный ветеринар, сборник нехудожественных историй из его практики, была опубликована издательством ECW Press в 2019 году. Она стала канадским бестселлером и была переведена на пять языков; The Willow Wren (ECW Press 2021) - его первый роман; How To Examine a Wolverine, продолжение The Accidental Veterinarian, было опубликовано в сентябре 2021 года. был опубликован, а в 2022 году доктор ветеринар и сыщик-любитель Питер Баннерман появился в загадке Пятьдесят четыре поросенка! Он и Лоррейн живут в старом доме на берегу реки с двумя детьми и несколькими домашними животными. Его клиника, писательская деятельность и семья не дают ему скучать, но как можно больше времени он проводит на свежем воздухе. Он особенно любит дальние походы и прошел West Highland Way, Hadrian's Wall Path, Loigavegur и Тропу Инков, Pandemonium взял его в культовые походы, и он также участвовал в проекте Pandemonium, который имел большой успех. Его последний проект - поход длиной в 1 400 миль из Шира в Мордор. Он узнает, насколько суровыми на самом деле были эти хоббиты. Ratings Reviews Друзья и amp; amp; amp; amp; Next Обзоры сообществ. В своем постоянном стремлении прочитать большинство книг, я выбрала эту книгу из-за названия и восхитительной обложки. Синопсис я не читала. У меня 15 лет жила сиамская кошка (Лили), и у нее был характер! Это не художественная литература, а сборник анекдотов от создателя за более чем 30 лет ветеринарной практики. Почти все они юмористические, некоторые грустные, некоторые грубые, некоторые информативные, но все они увлекательны и дают прекрасное представление о том, что делают эти замечательные люди для наших любимых приемных кошек. В книге также освещаются проблемы, с которыми сталкиваются ветеринары в рамках различных ограничений COVID. Я наслаждалась этим маленьким путешествием в другой мир и приветствую работу, которую ветеринары и весь их персонал выполняют в сложных жизненных ситуациях. Репортаж создателя был очень забавным, и было несколько факторов, которые заставили меня смеяться вслух, когда мне пришлось делать чтение своему мужу. От имени всех владельцев домашних животных - спасибо вам, ветеринары! Netgaley и ECW Press за предоставление мне довольно ценной статьи, которую я просмотрела по собственной воле и честно, за что искренне благодарна. Должна признаться, что название и симпатичный котенок на обложке привлекли меня к этой книге. Кроме того, я большой поклонник ветеринаров и ситуаций с животными. Я также была удивлена, узнав, что котенка, о котором идет речь, зовут Суперкот. Это третья книга ветеринара Филипа Шотта о его собственных экспериментах в качестве ветеринара мелких животных в Виннипеге, с анекдотами и ситуациями о его пациентах (и их владельцах), рассказанными с юмором и иногда самонасмешкой. В его болтливой и дешевой манере. Далее он рассказывает о трудностях, с которыми столкнулись ветеринары во время пандемии КОВИД-19. Любой, кто любит истории о животных и интересуется работой ветеринаров, получит удовольствие от чтения этой книги. Благодарим издательство ECW Press через Netgaley за предоставленную копию материала для чтения. Спасибо издательству ECW Press через NetGalley за рецензию на эту книгу. (The Fighting Cry of the Siamese Kitten (2022) - третий мемуар/анекдот канадского ветеринара и автора немецкого происхождения доктора Филипа Шотта, конечно же, и Пятьдесят четыре поросенка, в котором ветеринар выступает в роли детектива, обе книги мне очень понравились). Как и предыдущий сборник его воспоминаний, Siamese Cat Yelps содержит еще 60 коротких отрывков, которые в настоящее время не классифицированы (по типу способностей или внешнему виду животного - вместо этого они расположены в алфавитном порядке). имена) и охватывает широкий круг тем. Рассматриваются конкретные ситуации с пациентами, детские воспоминания доктора Шотта, личные исследования, первые годы практики (включая то, как он не получил работу, на которую проходил собеседование) и его смутная внешность. А также некоторые сведения, которыми они делились с некоторыми его коллегами (например, о купании собак и, к счастью, неумении купать кошек, или о попытках медиков идти в ногу с достижениями медицины). Доктор Шотт, прекрасно понимая, что его собственная работа, в другом смысле, неизбежно связана с Джеймсом Херриотом, сказал нам поздно вечером, что никогда не читал Херриота. Это содержание, написанное во время пандемии, иногда появляется в книгах: от указания на то, как в этот период люди стали больше полагаться на семейных животных (и, очевидно, покупали больше животных), до того, как семейные животные (и животные, и как изменилась ветеринарная практика в этот период) (принимались только необходимые случаи; любимые сиделки должны были стоять в очереди). На время эвакуации больных убирали автомобили, а беседы между врачами и сиделками проходили при минусовой температуре на автостоянке). Учитывая все это, доктор Шотт, вероятно, решил бы выступить в эпизоде с приподнятым настроением (я был очень рад этому), но некоторые душераздирающие и меланхоличные эпизоды все же вкрались. Как и в предыдущей статье, большинство ситуаций связано с мелкими животными (собаками и кошками), но мы встречаем и необычных пациентов, например, детенышей снежного барса и пеликанов (оборудование клиники иногда используется для поддержки зоопарка). (Последняя ситуация безболезненно рассказывает нам об Эко и пеликанах). Он также проводит ультразвуковое исследование мелких рыб - еще одно умение, которое, несомненно, мало кто пробовал. Вы также узнаете, почему он старается держаться подальше от попугаев! Некоторые из моих любимых ситуаций в этой части истории - довольно неожиданная предпосылка, важное обоснование (я не хочу прерывать, но, пожалуйста, скажите мне, что) или доктор СкоттОпыт Скотта, лабрадора-колли, который в один прекрасный момент полностью перестал ходить и стоять. Было. Я привел свою личную кошку, Люси, чтобы узнать, когда у нее начинаются проблемы (те же проблемы, что и у нас, нормальных родителей-воспитателей). И есть уморительный разговор между медиком Шотом и одним из его пациентов во время пандемии (потому что сиделке пришлось ждать снаружи) . И сиамский котенок по кличке Супер Кот, который не только рычал и необычным образом выбивал кошелек из 10-дюймового видео, но и не хотел, чтобы его беспокоили! Написанная в юмористической манере, которая мне очень понравилась, эта коллекция возвращает непринужденность, легкость, сердечность и сложность многих прекрасных животных, но в то же время содержит много полезной информации и лакомых кусочков. Людям трудно быть социально активными (например, пожилые люди нуждаются в помощи, чтобы получить возможность продолжать владеть семейным животным, которое имеет все возможности для обеспечения компаньонства и комфорта, когда это необходимо на их этапе). Благодаря захватывающим фотографиям Брайана Гейбла, дополняющим почти каждую статью, эта книга понравится любому любителю животных, как в разложенном виде, так и при совместном чтении! Девон Рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей шкуре». Хозяева должны быть осторожны, чтобы защитить ценные предметы в доме от покушений своего питомца. Эти кошки очень резвые, имеют экстравертные черты и некоторые привычки, характерные для собак. К примеру, по ссылке средний вес животных колеблется от 2,5 до 4,5 кг. Кошка девон-рекс обычно больше и громоздче кошки. |
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
Designed by SVS | Support RAMstudio