^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7403817
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6832
15696
64084
36173
7403817

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 03-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Как правильно менять свечи зажигания?

Как правильно менять свечи зажигания? 3 років 4 місяців тому #261367

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Насколько я знаю, признаками необходимости замены свечей зажигания могут быть трудности при запуске двигателя, потеря мощности, повышенный расход топлива или неправильная работа двигателя.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как правильно менять свечи зажигания? 3 років 4 місяців тому #261368

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Как часто необходимо менять свечи зажигания на моем автомобиле? Я слышал, что свечи зажигания нужно менять регулярно, но как часто их нужно менять и какие признаки указывают на необходимость замены?

Как правильно менять свечи зажигания? 3 років 4 місяців тому #261369

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Если у вас нет опыта в автосервисе, лучше всего обратиться к профессионалам, которые смогут провести диагностику и определить необходимость замены свечей зажигания на вашем автомобиле.

Как правильно менять свечи зажигания? 3 років 4 місяців тому #261370

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 331
gannna пише:
Если у вас нет опыта в автосервисе, лучше всего обратиться к профессионалам, которые смогут провести диагностику и определить необходимость замены свечей зажигания на вашем автомобиле.
Привет! Я тоже сталкивался с вопросом замены свечей зажигания на своем автомобиле и нашел ответ на сайте https://express-taxi.ua/blog/priznaki-togo-chto-svechi-zazhiganiya-podlezhat-zamene Этот сайт предлагает полезные советы и рекомендации по уходу за автомобилем, а также отвечает на вопросы, связанные с его техническим обслуживанием.
Мне очень повезло найти этот сайт, и я уверен, что и вам он будет полезен. На сайте вы найдете информацию о том, как определить, когда нужно менять свечи зажигания, и какие признаки указывают на необходимость их замены.

Как правильно менять свечи зажигания? 3 років 1 місяць тому #262811

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 858
Мне кажется, что производить ремонт автомобиля будет лучше всего в авторизированном сервисном центре, потому что именно в этом случае Вы сможете без особых проблем получить качественный ремонт, который Вам еще и недорого обойдется. Даже пишут как выбрать автосервис, Хонда https://elcars.kyiv.ua/honda-2/ у меня и я точно знаю на какие критерии обратить внимание.
Час відкриття сторінки: 0.127 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.