^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7337316
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7838
11897
75677
462767
7337316

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: "Яндекс еда" - вакансия доставщиком, достоинства и также минусы.

"Яндекс еда" - вакансия доставщиком, достоинства и также минусы. 3 років 4 місяців тому #261291

• yvema
  • yvema аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Достоинства вакансии доставщиком

Работа доставщиком имеет в распоряжении свои плюсы - https://rabota-yandex-eda.ru/rabota-kurerom-s-16-let.html.
Первым делом, это плавающий рабочий график и конечно в многих населенных пунктах возможность работать с 16 лет, что в свою очередь очень удобно в пользу студентов дневного обучения. Вы сами можете делать выбор, когда и сколько времени работать, отталкиваясь из личных желаний.
Второе, это конечно способность зарабатывать хорошие деньги при занятости примерно 6-10 часов в день.
В завершение, это конечно шанс напрактиковаться ориентироваться в этом городе и также улучшить свои коммуникативные навыки.

Минусы сотрудничества доставщиком

Как правило работа доставщиком ЯНДЕКС ЕДЫ, вместе с тем как и остальных предприятий доставки еды имеет так же перечисленные минусы.
Во-первых, все это тяжелый физический труд. Экспресс-доставщики нередко идут своим ходом и конечно это возможно будет утомительным для людей, у которых малая физическая активность.
Во-вторых, данная работа на улице, если вы выбрали обязательный слот, то обязаны работать и в дождь, и в жару и в снег - в это время обычно больше доставок и тем самым растёт выручка. А вот курьеры на своем транспорте имеют возможность ещё и столкнуться с трагедиями в пути.

Какое количество денег зарабатывают экспресс-курьеры 'Яндекс еды'

Расчет за доставки зависит от числа выполняемых доставок. В среднем экспресс-курьеры зарабатывают начиная от 100 вплоть до 300 рублей с одной доставки. Для пеших доставщиков максимальный заработок за один день имеет возможность составить до 3400 рублей, для доставщиков на лично авто - вплоть до 5500 рублей в течении дня, заработок указан без учета чаевых. Более того доставщики ЯНДЕКС ЕДЫ могут получить бонусы за исполнение данного количества доставок в день либо за воплощение заявок в некоторых участках города.

Вывод

Деятельность экспресс-курьером 'Яндекс еды' несет как свои достоинства и также минусы. Если вы готовы к физической нагрузке либо у вас присутствует собственный машина, можете мгновенно ориентироваться в городе, в таком случае это может быть замечательной основной работой для вас или подработкой.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

"Яндекс еда" - вакансия доставщиком, достоинства и также минусы. 4 місяців 2 тижнів тому #495025

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

"Яндекс еда" - вакансия доставщиком, достоинства и также минусы. 4 місяців 2 тижнів тому #495026

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Яндекс еда" - вакансия доставщиком, достоинства и также минусы. 4 місяців 2 тижнів тому #495027

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Яндекс еда" - вакансия доставщиком, достоинства и также минусы. 4 місяців 2 тижнів тому #495028

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Яндекс еда" - вакансия доставщиком, достоинства и также минусы. 4 місяців 2 тижнів тому #495029

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.129 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.