^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7340640
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
907
10255
79001
466091
7340640

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Желаете обратиться к услугам квалифицированного гида на острове Кипр

Желаете обратиться к услугам квалифицированного гида на острове Кипр 3 років 5 місяців тому #260363

• uweja
  • uweja аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Хотите воспользоваться услугами квалифицированного гида на Кипре?

В настоящее время современная фирма «ГИД НА КИПРЕ» предлагает всем поклонникам путешествий услуги проведения экскурсий по острову Кипр. В данной фирме трудится команда опытных профессионалов, которые уже долгие годы живут на Кипре и знают буквально все о шопинге, отдыхе и разных развлечениях, которые доступны как для местных жителей, так и для многочисленных туристов.

В данной компании трудятся опытные гиды, с которыми отдых российских путешественников становится гораздо приятнее. Верные проводники по Кипру готовы открыть своим клиентам незабываемые песчаные пляжи, невероятные горы и лесные долины, древние города и святые монастыри. В том случае, если вас интересуют лучшие гиды Кипра, то на портале https://gidnakipre.ru/ вы обязательно найдете то, что нужно!

Какие услуги оказывает компания?

В компании туристов ожидает качественное обслуживание и исполнение практически всех пожеланий за выгодную стоимость. Гиды точно знают, чем порадовать или удивить различных путешественников, и каждому из них готовы предоставить персональные программы, на основании предпочтений и пожеланий. Сегодня перечень услуг компании состоит из следующего:

• Рыбалка с гидом в пресноводных водоемах и на море.
• Трансфер по острову.
• Морские прогулки на яхтах.
• Организация свадеб и прочих праздников.
• Поход по магазинам за меховыми изделиями.
• Обучение кайтсерфингу.
• Полеты на самолете над островом.
• Шоу фейерверков.
• Дайвинг.
• Шопинг и прочее.

По желанию туристов специалисты смогут создать персональную программу, включающую сразу несколько услуг, и добавить к ним еще что-нибудь увлекательное.

Достоинства компании

Основатель данной фирмы занимается деятельностью гида уже больше 20 лет и за это время получил значительный опыт и набрал единомышленников, которые оказывают путешественникам самый лучший сервис на незабываемом острове. В компании трудятся только лишь русскоговорящие гиды, которые имеют высшее профильное образование, и являются настоящими фанатами своего дела, в связи с чем, проводить с ними время не просто приятно и весело, но и достаточно познавательно. Настоящих специалистов сплотила любовь к острову Кипр, которая объединила гидов этой компании и которой они рады делиться с прибывающими сюда путешественниками!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Желаете обратиться к услугам квалифицированного гида на острове Кипр 4 місяців 4 тижнів тому #479175

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Желаете обратиться к услугам квалифицированного гида на острове Кипр 4 місяців 4 тижнів тому #479176

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Желаете обратиться к услугам квалифицированного гида на острове Кипр 4 місяців 4 тижнів тому #479177

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Желаете обратиться к услугам квалифицированного гида на острове Кипр 4 місяців 4 тижнів тому #479178

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Желаете обратиться к услугам квалифицированного гида на острове Кипр 4 місяців 4 тижнів тому #479179

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.123 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.