^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7342536
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2803
10255
80897
467987
7342536

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: "Склад-24" - аренда контейнеров и складских площадей по выгодным тарифам в различных округах Москвы

"Склад-24" - аренда контейнеров и складских площадей по выгодным тарифам в различных округах Москвы 3 років 7 місяців тому #259740

• onahiqyg
  • onahiqyg аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Когда ваша жилая площадь очень мала для хранения своего имущества либо территория, состоящая во владении вашей организации, недостаточна для осуществления эффективного оборота товаров, лучшее решение проблемы - взять в аренду требующуюся площадь для временного складирования каких-либо материальных ценностей. Выполнить это можно, к примеру, в фирме "Склад-24", вся информация о тарифах и условиях которой представлена по ссылке - снять складское помещение.
Начав сотрудничество с фирмой, можете не сомневаться, что ваши вещи будут надежно защищены от влаги, огня и похитителей. В собственное пользование вы получите территорию, оснащенную всем необходимым функционалом для перевозки и хранения имущества: электричеством, осветительными приборами, службой охраны, видеонаблюдением, удобными подъездными дорогами, смежными с основными автотрассами Москвы. Содержать на взятой в аренду территории допустимо самые разные предметы, не запрещенные законодательством России. Вы можете воспользоваться складскими помещениями необходимой емкости, предложенными фирмой, либо расположить на ее территории свои контейнеры и другие объекты. Доступ к ним будет разрешен в любое время суток.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

"Склад-24" - аренда контейнеров и складских площадей по выгодным тарифам в различных округах Москвы 5 місяців 1 день тому #473296

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

"Склад-24" - аренда контейнеров и складских площадей по выгодным тарифам в различных округах Москвы 5 місяців 1 день тому #473297

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Склад-24" - аренда контейнеров и складских площадей по выгодным тарифам в различных округах Москвы 5 місяців 1 день тому #473298

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Склад-24" - аренда контейнеров и складских площадей по выгодным тарифам в различных округах Москвы 5 місяців 1 день тому #473299

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

"Склад-24" - аренда контейнеров и складских площадей по выгодным тарифам в различных округах Москвы 5 місяців 1 день тому #473300

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.164 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.