^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7343159
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3426
10255
81520
468610
7343159

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Нужно заказать высококачественное оборудование для профессиональной кухни

Нужно заказать высококачественное оборудование для профессиональной кухни 3 років 7 місяців тому #259735

• avofak
  • avofak аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Надо купить качественное оборудование для профессиональной кухни?

Ни для кого не секрет, что удача ресторана или кафе обычно зависит от качества используемой техники. Если качественные приспособления выбраны правильно, то дело в 80% случаев обретен успех, и наоборот, если в заведении отсутствует требуемое оборудование, то не стоит ожидать стабильного потока клиентов.

Популярная компания «Chef Point» готова предложить собственным клиентам профессиональное оборудование для ресторанов и кафе с гарантией, что обеспечивает ее надежность и долговечность. Компания ведет свою деятельность с 1998 года, и за этот промежуток времени смогла наладить партнерские отношения с проверенными и надежными поставщиками.

Перечень товаров фирмы

Данная компания предлагает каждому желающему широкий ассортимент высококачественного оборудования. Среди покупателей компании заведения общественного питания, которые работают в самых разных областях, начиная небольшой столовой и заканчивая эксклюзивным рестораном. Каталог компании состоит из оборудования для:

• Пиццерии.
• Кофейни.
• Кондитерской.
• Склада.
• Столовой.
• Пекарни.

В фирме работают только настоящие специалисты, которые в любой момент помогут выбрать технику в соответствии с пожеланиями и предпочтениями клиента. На всю продукцию есть документы и сертификаты, что гарантирует абсолютное соответствие стандартам и нормам. Для начинающих бизнесменов будет достаточно полезным блок «Новости», в котором расположены рекомендации и советы по запуску бизнеса в разных отраслях общественного питания.

Достоинства фирмы

Самое главное достоинство данной компании состоит в квалифицированной команде сотрудников, которые обладают огромным опытом, что позволяет очень быстро выбрать оборудование, в полной мере отвечающее всем запросам покупателя. В случае необходимости сотрудник подробно проконсультирует касательно эксплуатационных возможностей и технических характеристик устройств. В категории «Распродажа» находится продукция по сниженным ценам, что дает возможность заказать оборудование с неплохой скидкой.

Если посетитель не сможет найти на официальном сайте требуемое ему оборудование, то сотрудники фирмы закажут ее изготовление у производителя. Доставка выполняется в каждый город России при помощи надежных транспортных компаний, что исключает риск повреждения оборудования!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Нужно заказать высококачественное оборудование для профессиональной кухни 5 місяців 2 днів тому #473206

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Нужно заказать высококачественное оборудование для профессиональной кухни 5 місяців 2 днів тому #473207

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Нужно заказать высококачественное оборудование для профессиональной кухни 5 місяців 2 днів тому #473208

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Нужно заказать высококачественное оборудование для профессиональной кухни 5 місяців 2 днів тому #473209

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Нужно заказать высококачественное оборудование для профессиональной кухни 5 місяців 2 днів тому #473210

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.