^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6961497
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
16351
34750
70707
86948
6961497

Ваш IP: 216.73.216.20
Сьогодні: 04-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Мясные бургеры и шаурма от MeatGRINDER - вкус, который сводит с ума!

Мясные бургеры и шаурма от MeatGRINDER - вкус, который сводит с ума! 3 років 6 місяців тому #259645

• mundanetail7
  • mundanetail7 аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Мы MeatGRINDER и мы делаем мясо. Мясные бургеры, мясную шаурму, мясную чиабатту, мясное мясо – любые варианты свежеприготовленной с любовью еды, которую можно повстречать на улицах городов множества стран мира.

Философия нашего кафе простая: еда должна быть быстро приготовленной, качественной и свежей, что Вам самим хотелось бы о ней рассказать.

Мы с большим удовольствием разрабатываем новые блюда, постоянно улучшаем рецептуру, но никогда не экспериментируем над предпочтениями посетителей.

Если Вы захотели бургеры с доставкой на дом в Бутово, или заказать шаурму на дом в Бутово – Вы получите тот самый незабываемый вкус!

Мы – люди, и делаем еду не для абстрактных «customer», а для людей. Вам нормально – нам нормально, вам пушка – для нас вообще бомба.

Наша компания MeatGRINDER основана людьми, которые привыкли и любят работать с людьми, имеют большой опыт работы в сфере торговли и приняли за данность правило: хочешь сделать хорошо – сделай сам. Иными словами мы продаем только то, что сами с удовольствием едим.

В ближайший год сделаем кухню MeatGRINDER маленьким кулинарным альманахом по уличной еде, не заменив гостеприимность маленького кафе снобизмом крупных сетевиков. В том числе, добавим готовку мясных блюд, гарниров, супов, закусок. Правила те же – быстро, вкусно, качественно!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Мясные бургеры и шаурма от MeatGRINDER - вкус, который сводит с ума! 4 місяців 1 тиждень тому #472159

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Мясные бургеры и шаурма от MeatGRINDER - вкус, который сводит с ума! 4 місяців 1 тиждень тому #472160

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Мясные бургеры и шаурма от MeatGRINDER - вкус, который сводит с ума! 4 місяців 1 тиждень тому #472161

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Мясные бургеры и шаурма от MeatGRINDER - вкус, который сводит с ума! 4 місяців 1 тиждень тому #472162

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Мясные бургеры и шаурма от MeatGRINDER - вкус, который сводит с ума! 4 місяців 1 тиждень тому #472163

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.