^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7343272
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3539
10255
81633
468723
7343272

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Купить ключи, аккаунты, ПО, подписки - Gamecone.net

Купить ключи, аккаунты, ПО, подписки - Gamecone.net 3 років 8 місяців тому #259579

• ukazaqanu
  • ukazaqanu аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Тем кто увлекается играми будет полезным веб-сайт gamecone.net. На сайте практически за копейки - по стоимости от нескольких десятков рублей вы можете приобрести отличные игры, прокачанные аккаунты и прочие цифровые товары.

Все предложения отсортированы в каталоге по жанрам - экшен, шутеры, RPG, гонки, спорт, приключения, стратегии и т.д. Найти игру можно кроме этого по разработчику и наименованию - геншин купить. Традиционно на интернет-сайте популярностью пользуются подписки на Netflix. Стоимость подписок стартует от 56 рублей.
Как приобрести игру
В верхнем правом углу, рядом с языковой панелью есть переключатель валют. По дефлоту цена предлагаемого контента указана в рублях. При желании вы можете переключить этот параметр на американский доллар или евро. Все предложения в одной категории можно отсортировать по уменьшению или возрастанию цены.
К каждому товару имеется подробное описание. Так, например, приобретая аккаунт Steam с различными предметами CS:GO на странице сайта с товаром гость видит:
• Описание того, что он получит, приобретая официальный аккаунт (ключи, предметы, доп игры и т.д).
• Инструкции по привязке аккаунта, смене пароля и почты.
• Гарантии, которые предоставляет торговец.
• Отзывы от юзеров, которые уже приобрели аккаунт либо игу у этого продавца.
Оплатить товар можно хоть каким комфортным для покупателя способом - банковской картой, криптовалютой либо эл. кошельком.

GameCone - это маркетплейс, основная задача которого свести торговца и покупателя. Все торговцы, размещающие свои предложения на площадке, проверяются посредством аттестата и PhotoID системы WebMoney. Сегодня на площадке более 1000 игр, более 2,5 тысяч проверенных продавцов и практически 80 тысяч отзывов о реальных клиентов цифровых товаров.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Купить ключи, аккаунты, ПО, подписки - Gamecone.net 5 місяців 3 днів тому #471573

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Купить ключи, аккаунты, ПО, подписки - Gamecone.net 5 місяців 3 днів тому #471574

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Купить ключи, аккаунты, ПО, подписки - Gamecone.net 5 місяців 3 днів тому #471575

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Купить ключи, аккаунты, ПО, подписки - Gamecone.net 5 місяців 3 днів тому #471576

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Купить ключи, аккаунты, ПО, подписки - Gamecone.net 5 місяців 3 днів тому #471577

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.138 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.