Всем привет. Недавно у меня сломался роутер и мне посоветовали прикупить новый но более качественный, вот ищу производителя и магазин в котором будет выгоднее сделать заказ.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Где купить маршрутизатор?
3 років 8 місяців тому #259571
Здравствуйте и вам. Я покупал недавно для своих родителе новый маршрутизатор и могу вам посоветовать магазин в котором продают орегинальные товары. Там можно найти все что угодно, он станет вашим любимцем.
3 років 8 місяців тому #259572
Я вообше ранее никогда ничего не покупал через интернет, но сейчас такие тяжелые времена что приходится прогибаться и через этот мир. Я буду вам реально благодарен за вашу помощь.
3 років 8 місяців тому #259573
Вот например если искать хороший магазин, нужно смотреть на анши украинские гипермаркеты. Среди них есть много интересных и лично я даю предпочтение интернет-магазину Фокстрот. Там отличный выбор и доступные цены на товары плюс продают только качество которое вам проживет не один год еще и дети смогут ваши им пользоваться. Я там покупал 4G Wi-Fi роутер ZYXEL WAH7601. Больше выбора маршрутизаторов www.foxtrot.com.ua/ru/shop/marshrutizato...obilnye-routery.html вы сможете найти на этом сайте. Желаю вам хороших покупок.
5 місяців 3 днів тому #471438