^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7343175
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3442
10255
81536
468626
7343175

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Предпочитаете приобрести квартиру в современном ЖК в Сочи

Предпочитаете приобрести квартиру в современном ЖК в Сочи 3 років 8 місяців тому #259342

• anapehus
  • anapehus аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Хотите купить квартиру в современном жилом комплексе в Сочи?

На данный момент в жилом комплексе «Сочи Парк» каждому кто хочет предлагаются квартиры в солнечном городе на морском побережье. Данный жилой комплекс расположен на обширной территории в 4,5 гектара и имеет всю необходимую для уютного проживания инфраструктуру, а дойти пешком до берега моря можно всего лишь за 10 минут. На закрытой территории расположено девять жилых корпусов с большими дворами, гостевыми парковками, детскими и спортивными площадками.

Для безопасности и удобства жильцов и их гостей закрытая территория ЖК имеет камеры видеонаблюдения. Проверенный застройщик продумал все нюансы относительно комфортного проживания людей во время планирования строительства. Каждый кто хочет сможет загрузить презентацию и детально познакомиться с предложенной информацией, а также записаться на экскурсию по комплексу.

Уникальные особенности жилого комплекса

Минимальная цена квартир составляет 6,9 млн рублей, а в случае отсутствия требуемой денежной суммы будущие жильцы смогут оформить ипотеку. На странице жилого комплекса предложен перечень банков-партнеров с минимальной процентной ставкой, помимо всего прочего, тут можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором. Среди характерных особенностей данного жилого комплекса возможно выделить следующие:

• Обширная территория.
• Доступная стоимость.
• Круглосуточное видеонаблюдение.
• Светлые и большие квартиры.
• Близость к морю.

Жилье от проверенного и надежного застройщика имеет всю необходимую инфраструктуру для уютного проживания.

Достоинства ЖК

На сайте жилого комплекса есть возможность ознакомиться с поэтажными планами расположения квартир и документацией застройщика. Кроме этого, здесь возможно в дистанционном режиме записаться на встречу со специалистом офиса продаж, который проконсультирует по всем интересующим вопросам и организует экскурсию по ЖК. Уникальный и неповторимый жилой комплекс «Сочи Парк», который расположен на берегу Черного моря, уже ждет будущих жильцов, которые мечтают о покупке недорогого жилья в солнечном городе!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Предпочитаете приобрести квартиру в современном ЖК в Сочи 5 місяців 5 днів тому #469084

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Предпочитаете приобрести квартиру в современном ЖК в Сочи 5 місяців 5 днів тому #469085

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Предпочитаете приобрести квартиру в современном ЖК в Сочи 5 місяців 5 днів тому #469086

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Предпочитаете приобрести квартиру в современном ЖК в Сочи 5 місяців 5 днів тому #469087

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Предпочитаете приобрести квартиру в современном ЖК в Сочи 5 місяців 5 днів тому #469088

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.141 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.