^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7344276
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4543
10255
82637
469727
7344276

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Utorrentapp.com - загрузить без регистрации и оплаты торрент-клиент uTorrent для MS Windows

Utorrentapp.com - загрузить без регистрации и оплаты торрент-клиент uTorrent для MS Windows 3 років 9 місяців тому #259255

• ifavari
  • ifavari аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
UTorrent — freeware торрент-клиент, существующий в сборках для устройств с операционными системами MS Windows, MacOs, Андроид. Он позволяет загружать всевозможный контент с торрент-сайтов абсолютно бесплатно и без предварительной регистрации.
Есть немало приложений для скачивания файлов с помощью торрент-серверов. Высокая популярность именно uTorrent вызвана наличием целого ряда преимуществ перед аналогичными торрент-клиентами, таких как:
- совместимость с мобильной ОС Android с сохранением всех базовых функций Windows-сборки: шифрование данных, ограничение скорости входящего и исходящего трафика, планировщик заданий;
- наличие множества языковых адаптаций, в частности русифицированной;
- минимум рекламных баннеров во freeware-версии, которые не портят дизайн приложения и не усложняют выполнение пользовательских действий.
Загрузить uTorrent нужной версии и ознакомиться с ответами на самые частые вопросы о функционале программы можно на веб-сайте - https://utorrentapp.com/.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Utorrentapp.com - загрузить без регистрации и оплаты торрент-клиент uTorrent для MS Windows 5 місяців 6 днів тому #468218

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Utorrentapp.com - загрузить без регистрации и оплаты торрент-клиент uTorrent для MS Windows 5 місяців 6 днів тому #468219

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Utorrentapp.com - загрузить без регистрации и оплаты торрент-клиент uTorrent для MS Windows 5 місяців 6 днів тому #468220

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Utorrentapp.com - загрузить без регистрации и оплаты торрент-клиент uTorrent для MS Windows 5 місяців 6 днів тому #468221

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Utorrentapp.com - загрузить без регистрации и оплаты торрент-клиент uTorrent для MS Windows 5 місяців 6 днів тому #468222

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.