^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7347331
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7598
10255
85692
472782
7347331

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Хотите оперативно заказать права на ассенизаторскую машину

Хотите оперативно заказать права на ассенизаторскую машину 3 років 9 місяців тому #258980

• yhiqufy
  • yhiqufy аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Нужно оперативно изготовить права на ассенизаторскую машину?

На сегодняшний день ассенизаторы популярны в населенных пунктах, в которых отсутствует центральный водопровод, поскольку с помощью насосного оборудования собираются бытовые отходы. Надо выделить, что управлять данной специальной техникой могут водители, которые имеют водительские права на ассенизаторскую машину.

Обыкновенная процедура получения прав длится не менее 6 месяцев. В первую очередь, необходимо получить медицинскую справку, окончить теоретические и практические курсы, а затем успешно сдать экзамены в Гостехнадзоре. В том случае, если не хочется расходовать время и денежные средства на формальности, то можно обратиться в популярную компанию «Купить права», посещение которой поможет получить права на ассенизаторскую машину всего в течение нескольких дней. В связи с этим, если вас интересуют права на ассенизаторскую машину, то на сайте https://prava112.com/spectehnika/assenizator вы непременно сможете найти то, что искали!

Услуги фирмы

Чтобы приобрести права на ассенизатор, надо сделать заявку на сайте, приложив фотографии и скан-копии паспорта. В компании возможно заказать следующие виды водительских прав:

• На автомобили разных категорий: А, В, С и D.
• На вождение специальной техники.
• На управление мототранспортом.
• На морские судна.

При оформлении заявки надо внести аванс в размере 2,5 тысячи рублей, а оставшаяся часть суммы 19500 рублей выплачивается при получении водительских прав на ассенизатор, что минимизирует все финансовые риски.

Преимущественные особенности компании

Самое важное достоинство состоит в сохранении привычного образа жизни, так как клиенту не требуется искать время на курсы, а также сдачу экзамена. Зачастую первая попытка завершается неудачей, поэтому будущему водителю нужно тратить дополнительное время. Во время обращения в компанию всего-навсего спустя несколько дней права на ассенизаторскую машину будут сделаны и доставлены при помощи почты России или надежной транспортной компании.

Еще одно преимущество заключается в ответственном подходе фирмы к работе. Во время оформления прав профессиональные сотрудники компании используют бланки Гознака, где имеются необходимые печати и подписи. Благодаря этому изготовленные водительские права ничем не отличаются от водительского удостоверения, полученного официальным способом!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хотите оперативно заказать права на ассенизаторскую машину 5 місяців 1 тиждень тому #465113

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Хотите оперативно заказать права на ассенизаторскую машину 5 місяців 1 тиждень тому #465114

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите оперативно заказать права на ассенизаторскую машину 5 місяців 1 тиждень тому #465115

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите оперативно заказать права на ассенизаторскую машину 5 місяців 1 тиждень тому #465116

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите оперативно заказать права на ассенизаторскую машину 5 місяців 1 тиждень тому #465117

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.