^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7347330
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7597
10255
85691
472781
7347330

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Хочу себе новый робот-пылесос!

Хочу себе новый робот-пылесос! 3 років 9 місяців тому #258957

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 329
  • Репутація: 0
Друзья, а кто может дать хороший совет по-поводу нормального и качественного выбора робота-пылесоса. Хочу что-то надежное купить что бы реально повезло с решением, и по цене и по качеству.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу себе новый робот-пылесос! 3 років 9 місяців тому #258960

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Всем да робот-пылесос очень полезная штука у меня например собака и кот в квартире и шерсти очень много поэтому купили хороший робот-пылесос которые помогают быстрее убраться.

Хочу себе новый робот-пылесос! 3 років 9 місяців тому #258961

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 329
Вот и у меня есть два кота которые постоянно, всё сейчас летит по всему дому поэтому хочу приобрести хороший робот-пылесос который бы работал отлично. Варианту предостаточно но хочу услышать ваш.

Хочу себе новый робот-пылесос! 3 років 9 місяців тому #258962

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Nitroo пише:
Вот и у меня есть два кота которые постоянно, всё сейчас летит по всему дому поэтому хочу приобрести хороший робот-пылесос который бы работал отлично. Варианту предостаточно но хочу услышать ваш.
Что тут говорить когда в доме есть какое-либо животное то шерсти полно, в любом уголку квартиры, и что бы исправить данную ситуацию, нужно приобрести хорошего робота-пылесоса, который будет сразу же улавливать каждую пыль и вам не нужно будет лишний раз доставать пылесос и пылесосить.
Для себя я выбрал хороший робот-пылесос тут zhuk.ua/ru/roboty-pylesosy/ это отличный интернет-магазин жжук, в котором есть хороший ассортимент товара каждый сможет приобрести для себя нужный.
Такие пылесосы делают не только сухую но и влажную уборку, проблема только конечно объём пылесборника у него небольшой но это не проблема.

Хочу себе новый робот-пылесос! 3 років 5 місяців тому #260433

• Wowann
  • Wowann аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 11
Сейчас такая техника стоит недорого, если знать, где покупать. Также можно оформить кредит www.mv.org.ua/news/263123-jak_oformiti_poziku_v_interneti.html Вот тут есть советы, як оформить кредит через интернет. На сайте все просто и понятно, есть разные МФО, которые предлагают отличные варианты для своих клиентов. Новички всегда получают бонусы

Хочу себе новый робот-пылесос! 3 років 5 місяців тому #260439

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 855
Так купите себе, кто же Вам мешает... На самом деле довольно легко сейчас брать технику, если есть деньги. Ну а если нет - то найти где можно взять онлайн займ https://www.ezaem.ru/ я не вижу сложностей. Как не крути, но Вы можете очень легко и быстро получить желаемую технику.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Час відкриття сторінки: 0.162 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.