^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7345549
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5816
10255
83910
471000
7345549

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Каким способом возможно подобрать партнера для БДСМ

Каким способом возможно подобрать партнера для БДСМ 3 років 9 місяців тому #258944

• ykyrygi
  • ykyrygi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Где и как можно выбрать партнера для БДСМ практик?

Сегодня есть множество людей с разными сексуальными увлечениями, и субкультура БДСМ сильно выделяется на их фоне. Конечно, специализированные заведения за определенную плату могут подобрать парня или девушку, которые удовлетворят любые, даже весьма смелые фантазии, но для полного погружения в эту культуру требуется регулярные практики с постоянным партнером и общение с единомышленниками.

Популярный портал «ТЕМАТИК.club» создан как раз для ценителей БДСМ. Именно тут пользователи смогут вступать в различные клубы и вести общение на всевозможные темы относительно БДСМ, а также перейти в раздел «Знакомства», где возможно выбрать саба или доминанта для регулярных практик. Поэтому, если вам надо БДСМ порка http://cs-online.ru/forum/index.php?showtopic=7942 - это то, что Вам нужно!

Возможности портала

Самая главная часть информации на портале предложена в свободном доступе. Посетитель может прочитать о БДСМ как о субкультуре или же подобрать подходящий клуб в городе, чтобы принимать участие в тематических мероприятиях и встречах. Сайт готов предложить посетителям 3 уровня подписки. В целях общения достаточно базового уровня, остальные же уровни дают возможность зарабатывать денежные средства, формировать клубы и так далее. К характерным особенностям сайта помимо продуманной ранговой системы и форума можно отнести следующее:

• Чат 18+ для откровенного общения.
• Афиша с ближайшими событиями в Москве и прочих городах.
• Конкурсы, где можно выиграть подарки от спонсоров.
• Тематические блоги, доступные всем посетителям.
• Специальный магазин с аксессуарами и девайсами для БДСМ.

Посетителям портала обеспечена полноценная конфиденциальность, потому что при регистрации нет необходимости писать реальные имена, а достаточно общаться под псевдонимами. Кроме этого, участие в сходках и других событиях вне площадки не является обязательным для многих клубов.

Преимущественные особенности портала

На данном ресурсе можно подобрать очень много уникальных сведений о БДСМ как культуре, а не только сексуальном увлечении. Сайт создан практиками с огромным опытом, которые отлично знают, как непросто жить с подобным хобби в традиционном обществе.

Участники форума смогут задать все вопросы по той или иной теме или поучаствовать в дискуссии. Исходя из активности пользователь может даже зарабатывать баллы с целью бесплатного повышения уровня аккаунта до серебряного или золотого!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Каким способом возможно подобрать партнера для БДСМ 5 місяців 1 тиждень тому #464658

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Каким способом возможно подобрать партнера для БДСМ 5 місяців 1 тиждень тому #464659

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Каким способом возможно подобрать партнера для БДСМ 5 місяців 1 тиждень тому #464660

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Каким способом возможно подобрать партнера для БДСМ 5 місяців 1 тиждень тому #464661

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Каким способом возможно подобрать партнера для БДСМ 5 місяців 1 тиждень тому #464662

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.175 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.