^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771404
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1050
1986
10186
35061
5771404

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Реально существующий способ экономить средства на электроэнергии

Реально существующий способ экономить средства на электроэнергии 3 років 5 місяців тому #258580

• uhuxoqi
  • uhuxoqi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Сегодня у каждого потребителя электроэнергии возникла возможность сэкономить деньги на электроэнергии, при этом снижать настоящий ее расход не потребуется - [url=https://xn---24-rddxmghb7bj2c8ci.xn--p1ai/]Купить электросчётчик с пультом[/url]. На вебсайте Экономь-учет24.рф предлагаю уникальный способ платить меньше, однако потреблять электричества столько, сколь захочешь. Специально для этого нужно просто-напросто заменить собственный счетчик, на модернизированный вариант. При всем этом энергия потребляется, а показания на счетчике не изменяются. Кроме полной "остановки" счетчика, вы можете включить следующие режимы:
- Экономия 10%.
- Экономия 20%.
- Экономия 40%.
- Экономия 60%.
В таком случае, если электросчетчик поставлен не в квартире (доме), а в месте общего пользования, например в подъезде, не показывающий потребление энергии прибор может спровоцировать подозрение у контролера или внимательных соседей. Собственно для таких целей и необходимы режимы экономии в 10, 20 40 и также 60 процентов.
Управляется электросчетчик дистанционно с использованием пульта.
На этом сайте вы можете купить любую из наиболее распространенных модификаций однотарифных и многотарифных, однофазных и трехфазных моделей электросчетчиков. На всех абсолютно устройствах стоят заводские пломбы, вмешательство в его конструкцию нет возможности обнаружить даже в случае экспертизе.
На интернет-сайте есть видеоролик, со всеми подробностями объясняющий метод работы усовершенствованного счетчика. Транспортировка такого оборудования осуществляется курьером либо транспортной фирмой или Почтой России в любой город страны.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Реально существующий способ экономить средства на электроэнергии 2 днів 17 годин тому #460864

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 302230

Реально существующий способ экономить средства на электроэнергии 2 днів 17 годин тому #460865

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Реально существующий способ экономить средства на электроэнергии 2 днів 17 годин тому #460866

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Реально существующий способ экономить средства на электроэнергии 2 днів 17 годин тому #460867

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Реально существующий способ экономить средства на электроэнергии 2 днів 17 годин тому #460868

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.131 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.