^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771394
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1040
1986
10176
35051
5771394

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Необходимо быстро сделать зеркальные права

Необходимо быстро сделать зеркальные права 3 років 5 місяців тому #258572

• yruqi
  • yruqi аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Нужно срочно купить зеркальные права?

В настоящее время обойти запрет на вождение автомобиля возможно разными способами. Кто-то намерен на пересмотр дела в суде и получает разрешение на управление транспортом, а кто-то решается на приобретение зеркальных водительских прав. Этот документ считается копией водительских прав другого человека, за исключением того, что фото заменяется снимком заказчика.

С этими водительскими правами можно не бояться попасть в ДТП или совершить правонарушение, потому как так или иначе искать будут их настоящего обладателя. Современная фирма «Купить права» предлагает всем желающим быстро и безопасно оформить зеркальное водительские права для любого клиента. Документ изготавливается на настоящем бланке Гознака и сможет пройти любые проверки в базе ГИБДД. Если вы хотите купить зеркальные права, тут https://prava112.com/zerkalnye вы непременно сможете найти то, что вам нужно!

Услуги фирмы

Эта фирма специализируется на изготовлении зеркальных водительских прав и удостоверений различных категорий. Фирма сотрудничает с гражданами Российской Федерации и иностранцами, которые хотят официально трудоустроиться на территории государства. Характерной особенностью фирмы считаются сокращенные сроки создания прав, потому как всего-навсего спустя 2 дня изготовленный документ будет отправлен покупателю. Благодаря сотрудничеству с данной компанией покупатель сможет достичь следующих целей:

• Обойти запрет на управление транспортным средством.
• Сохранить анонимность на случай административного правонарушения или ДТП.
• Не проходить повторно обучение и не сдавать экзамен на право управления транспортным средством.

Во время покупки зеркальных водительских прав покупателю изготавливался не только документ, который не отличить от оригинала, но и подробная информация про настоящего владельца, с которой можно легко ответить на все вопросы сотрудников ГИБДД. Цена изготовления прав составит всего 22 тысячи рублей, причем, нужно внести аванс в размере 2 тысячи рублей.

Преимущественные особенности компании

Одним из самых важных плюсов фирмы считается очень быстрое оформление документов. Квалифицированные специалисты фирмы тщательно подходят к поиску оригинала, выбирая для замены только те удостоверения, в которых нет фото владельца в базе ГИБДД. У заказчика также имеется возможность самостоятельно выбрать исходного хозяина оригинальных водительских прав, будь то близкий друг, родственник либо человек похожей внешностью!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Необходимо быстро сделать зеркальные права 2 днів 20 годин тому #460729

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 302228

Необходимо быстро сделать зеркальные права 2 днів 19 годин тому #460730

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо быстро сделать зеркальные права 2 днів 19 годин тому #460731

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо быстро сделать зеркальные права 2 днів 19 годин тому #460732

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо быстро сделать зеркальные права 2 днів 19 годин тому #460733

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.168 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.