^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7347834
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8101
10255
86195
473285
7347834

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Необходимо приобрести высококачественные и стильные шторы по привлекательным ценам

Необходимо приобрести высококачественные и стильные шторы по привлекательным ценам 4 років 19 годин тому #258321

• azonuwef
  • azonuwef аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Хотите заказать стильные и качественные шторы по доступным ценам?

Сейчас многие люди стараются, чтобы жилище было оформлено со вкусом и красиво, и грамотно выбранные шторы помогут достичь этой цели. С их помощью возможно визуально увеличить помещение либо перевести внимание со стены на другую область комнаты. Однако в обычных магазинах очень часто отсутствуют подходящие варианты этих изделий, в связи с чем, самым лучшим решением будет изготовить их под заказ.

В современной компании «Дом штор» любой желающий сможет заказать пошив штор с любой конструкцией и дизайном. Квалифицированные специалисты могут изготовить простые варианты или многослойные модели с ламбрекеном. Дизайн штор разрабатывается специально для помещения, и клиент сможет выбрать цвет и особенности конструкции изделия. В том случае, если вас интересует фурнитура для штор в спб https://domshtor.spb.ru/findings - это то, что Вам нужно!

Перечень продукции фирмы

Данная компания занимается производством штор под заказ. Кроме обычных вариантов из тканного полотна, фиксируемых на карнизах при помощи колец или защелок, фирма изготавливает жалюзи и рулонные шторы. Работа с покупателем происходит в несколько этапов:

• Специалист получает техническое задание и выслушивает пожелания заказчика.
• При посещении делаются все замеры.
• Определяются методы крепления штор и количество дополнительных механизмов и аксессуаров.
• Дизайнер предоставляет до 3-х вариантов оформления.
• Клиент утверждает понравившийся вариант.

Пошив тюля и портьера, обычно, длится несколько дней. Клиент сможет сам забрать изготовленное изделие или же оформить заявку на развеску штор. При этой процедуре специалисты компании отпаривают полотно, чтобы оно выглядело идеально.

Преимущества фирмы

Опытные сотрудники фирмы могут смоделировать и пошить шторы для всех окон, начиная конструкциями обычных размеров и заканчивая высокими арочными окнами на несколько этажей. Компания предоставляет по-настоящему широкий выбор тканей, который включает исключительно качественные полотна, не пропускающие свет и устойчивые к длительной эксплуатации. Отдельно можно обратиться к услуге установки карнизов и солнцезащиты, которые создаются на заказ по заявке клиента и под индивидуальные замеры помещения!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Необходимо приобрести высококачественные и стильные шторы по привлекательным ценам 5 місяців 2 тижнів тому #458085

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Необходимо приобрести высококачественные и стильные шторы по привлекательным ценам 5 місяців 2 тижнів тому #458086

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо приобрести высококачественные и стильные шторы по привлекательным ценам 5 місяців 2 тижнів тому #458087

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо приобрести высококачественные и стильные шторы по привлекательным ценам 5 місяців 2 тижнів тому #458088

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Необходимо приобрести высококачественные и стильные шторы по привлекательным ценам 5 місяців 2 тижнів тому #458089

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.147 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.