^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7348399
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8666
10255
86760
473850
7348399

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Нужно купить качественный и недорогой снегоуборщик

Нужно купить качественный и недорогой снегоуборщик 4 років 1 день тому #258318

• ubuhaz
  • ubuhaz аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Желаете приобрести качественный и недорогой снегоуборщик?

Ни для кого не секрет, что огромное количество снега представляет проблему не только для коммунальных служб, но и для жителей коттеджей и частных домов, а также владельцев административных зданий. Когда уровень осадков превышает стандартный, быстро убрать их самостоятельно не удастся, и в этом случае рекомендуется использовать бензиновый снегоуборщик, которые очень быстро справится со снежными завалами на малых и средних площадях.

В популярном онлайн-магазине «ТехИнструмент» представлены различные модели бензиновых снегоуборщиков иностранного и отечественного производства. В каталогах можно подобрать как модели снегоуборщиков с ручным управлением, так и машины с местом для оператора.

Список продукции магазина

Этот магазин специализируется на поставках специальной техники и оборудования, которое предназначено для разрешения самых разных задач, начиная уборкой территории и заканчивая проведением строительных работ. Онлайн-магазин ведет непосредственное сотрудничество с производителями бензиновых снегоуборщиков, чем гарантирован широкий ассортимент этих машин и их приемлемая цена. В магазине находятся различные виды бензиновых снегоуборщиков:

• Ручные и с электростартером.
• Колесные и гусеничные.
• Несамоходные и самоходные.
• Со средним или крупным размером ковша.

Одной из важных характеристик снегоуборщика считается мощность двигателя, которая может колебаться от 2 до 17 л. с., что оказывает влияние на величину очищаемой площади за один проход.

Преимущественные особенности магазина

В этом онлайн-магазине находится значительный выбор бензиновых снегоуборщиков от HYUNDAI, MTD, PATRIOT, Champion и других надежных производителей. Вся техника поставляется в стандартной комплектации, но при желании возможно купить дополнительное оборудование. Опытные специалисты онлайн-магазина дают полную информацию о нужной модели бензинового снегоуборщика. А если клиент не понимает, какую лучше машину выбрать в целях ликвидации снежных осадков, то специалисты всегда помогут с выбором!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Нужно купить качественный и недорогой снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #458040

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Нужно купить качественный и недорогой снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #458041

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Нужно купить качественный и недорогой снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #458042

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Нужно купить качественный и недорогой снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #458043

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Нужно купить качественный и недорогой снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #458044

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.131 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.