^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7350367
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
10634
10255
88728
475818
7350367

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Хотите приобрести недорогой и качественный снегоуборщик

Хотите приобрести недорогой и качественный снегоуборщик 4 років 2 днів тому #258313

• emesobe
  • emesobe аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Надо приобрести качественный и недорогой снегоуборщик?

Ни для кого не секрет, что большое количество снега является проблемой как для коммунальных служб, так и для жителей коттеджей и частных домов, а также владельцев административных зданий. Когда уровень осадков выше стандартного, оперативно убрать их самостоятельно не удастся, и в данном случае необходимо применять бензиновый снегоуборщик, которые оперативно справится со снежными завалами на малых и средних площадях.

В современном интернет-магазине «ТехИнструмент» расположены разные модели бензиновых снегоуборщиков российского и зарубежного изготовления. В каталоге возможно выбрать модели с ручным управлением и машины с местом для оператора. В том случае, если вас интересует снегоуборщик чемпион st861bs https://tehinstrument.ru/catalog/benzinovye-snegouborshchiki/benzinovyy-snegouborshchik-champion-st861bs-snegootbrasyvatel-chempion-st861bs/ - это то, что Вам нужно!

Список продукции онлайн-магазина

Данный онлайн-магазин занимается поставками специальной техники и оборудования, которое предназначено для выполнения самых разных вопросов, начиная уборкой территории и заканчивая выполнением строительных работ. Интернет-магазин непосредственно сотрудничает с производителями бензиновых снегоуборщиков, чем обеспечен огромный ассортимент данных машин и их привлекательная цена. В магазине находятся самые разные типы бензиновых снегоуборщиков:

• Ручные и с электростартером.
• Колесные и гусеничные.
• Самоходные и несамоходные.
• Со средним или крупным размером ковша.

Одной из основных характеристик снегоуборщика считается мощность двигателя, которая может колебаться в пределах от 2 до 17 л. с., что влияет на размер очищаемой площади за один проход.

Достоинства онлайн-магазина

В данном онлайн-магазине расположен невероятный ассортимент бензиновых снегоуборщиков от HYUNDAI, MTD, Champion, PATRIOT и прочих надежных изготовителей. Вся техника поставляется в стандартной комплектации, но при желании можно заказать дополнительные элементы. Опытные сотрудники онлайн-магазина предоставляют полную информацию о нужной модели бензинового снегоуборщика. А если клиент не понимает, какую лучше машину приобрести в целях ликвидации снежных осадков, то сотрудники всегда смогут помочь с выбором!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хотите приобрести недорогой и качественный снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #457950

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Хотите приобрести недорогой и качественный снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #457951

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите приобрести недорогой и качественный снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #457952

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите приобрести недорогой и качественный снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #457953

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Хотите приобрести недорогой и качественный снегоуборщик 5 місяців 2 тижнів тому #457954

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.172 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.