^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7351040
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
11307
10255
89401
476491
7351040

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Коллекция сочинений и полезных рекомендаций для школьников и студентов

Коллекция сочинений и полезных рекомендаций для школьников и студентов 4 років 2 тижнів тому #258153

• ahydyzof
  • ahydyzof аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Вам в школе задали написание сочинения по некоторой теме, но или вам некогда, или вы не вполне отчетливо разбираетесь в исходном предмете, или просто отсутствуют интересные мысли? Не проблема. В интернете существует целый ряд порталов с выполненными заданиями по разным разделам учебной программы, пример вы можете посмотреть, пройдя по ссылке - Сочинение «Роль творчества в жизни человека».
Все работы написаны квалифицированными исполнителями в соответствии со стандартными требованиями и темами действующих программ обучения. Понятно, что для получения приемлемой оценки не стоит полностью переписывать предложенные статьи. Можно заимствовать из них основные тезисы и изложить их своими словами, снабдив персональным суждением.
Помимо того, на портале размещено немало интересных публикаций по истории, физике, психологии и иным предметам, а также рекомендации учащимся и методические указания преподавателям, которые позволят сделать учебный процесс более простым и эффективным.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Коллекция сочинений и полезных рекомендаций для школьников и студентов 5 місяців 2 тижнів тому #456011

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

Коллекция сочинений и полезных рекомендаций для школьников и студентов 5 місяців 2 тижнів тому #456012

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Коллекция сочинений и полезных рекомендаций для школьников и студентов 5 місяців 2 тижнів тому #456013

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Коллекция сочинений и полезных рекомендаций для школьников и студентов 5 місяців 2 тижнів тому #456014

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

Коллекция сочинений и полезных рекомендаций для школьников и студентов 5 місяців 2 тижнів тому #456015

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.