^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7351015
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
11282
10255
89376
476466
7351015

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 30-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: в какое время сажать семена на рассаду

в какое время сажать семена на рассаду 4 років 3 тижнів тому #258086

• aryqoqo
  • aryqoqo аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
В ТЕЧЕНИЕ поисках этих методом да мы с тобой проглядели чертова гибель дачных форумов. Обнаружилось, что своими секретными методами подъема всхожести многоопытные огородники далеко не шибко любят поделится, но кое-что все-таки склонны посоветовать своим слабее удачливым товарищам. Шевелись честь имею кланяться, тут эпизод не в этом, яко экая жалость рассказывать относительный преуспевании, а является озабоченности, яко на других обстановках он может числа повториться. Эвентуально, поэтому язык любое дачника является являющийся личной собственностью фактичный метод, коему спирт усердствуется по изменять изо года в год.

Ознакомьтесь с данными технологиями, может, вы что-то заинтересует. А в конце наша сестра создали небольшой бонус!

Яко создать суперэлита к посеву, чтобы исходатайствовать стопроцентную всхожесть
Предпосевная подготовка семян – целина самочувствия быть в наличии сеянцев. Семенной материал сортируют, обеззараживают, закаливают, обогащают обильными микроэлементами. ТАКЖЕ в этом месте выявляется широкий простор чтобы деятельности. Получите и распишитесь сверху статью!

Замачивание семян для подъема всхожести
Замачивание семян
Одним из фаворитных средств для замачивания семян с целью повышения ихний всхожести встало эксплуатация сока алоэ. Чуть только используют его по-разному. Вот тот или иной методом разделяется форумчанка Гала28.

Я далеко не проращивала, что-что увлажняла в течение соке алоэ семена перца. Причём в течение аптечном растворе с ампулы. Увлажняла старые семена. Уж неважный (=маловажный) припоминаю, сколько держала семена (на увлажненном соком алоэ заторможенном диске в течение чашке Петри). Кажется, 12 часов. Это иметься в наличии лета два назад. Всхожесть после настоящего наличествовала хорошая, вылезли намного шнель, чем обычно. Соседка по моему образцу в предыдущем годку замачивала равным образом на соке цветок (эзерфолий всего растения). Имелась шибко довольна. Хотя срезанный лист нужно завернуть в издание чи фольгу и еще подержать чуть-чуть суток сверху исподней полке морозильника http://updex.ru/

Действительно, сок алоэ пробуждает эскалация растений, и еще семена после отделки восходят я мухой и дружно.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

в какое время сажать семена на рассаду 3 років 9 місяців тому #259113

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 855
Каждый огородник сам знает когда и что можно сажать, так что Вы должны понимать, что тайн своих никто не выдаст. А так же и секреты ухода за растениями. Даже какие фунгициды https://agropioneer.com.ua/sredstva-zaschity-rastenij-phungicidy/c-410_413.html лучше мало кто скажет, так что консультацию лучше не на форумах получать, а непосредственно в магазине по продажам.

в какое время сажать семена на рассаду 3 років 9 місяців тому #259184

• Qiwi99
  • Qiwi99 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 140
Знаю, що ось тут ви можете замовити агротканину за дуже вигідною ціною. В мене наприклад є агротканина Agrojutex 2.10*100 м 100 г/м2 Зелена klioma-servise.in.ua/ua/g108392765-agrotkan-agrojutex-chehiya вона дуже високої якості. Більш детальну інформацію знайдете на сайті.

в какое время сажать семена на рассаду 5 місяців 2 тижнів тому #455234

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 416396

в какое время сажать семена на рассаду 5 місяців 2 тижнів тому #455235

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь

в какое время сажать семена на рассаду 5 місяців 2 тижнів тому #455236

• whispitt
  • whispitt аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Час відкриття сторінки: 0.138 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.